• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 한 번만 봐주세요..

익명 2019-07-31 (수) 19:25 4년전 569

화장 안 한 그냥 제 눈이에요
눈할지 말지 고민중인데
쌍커풀은 원래 자연으로 있는데 짝눈이 좀 심해요
한쪽은 라인이 하나인데 다른 한쪽은 두 세겹이고
눈도 약간 눈꼬리가 조금 쳐저 있어서 너무 순해보이는, 약간 맹해보이는 인상인것같아서ㅠㅠ
여기서 어떻게 해야 좀 세련된 눈으로 바뀔 수 있을까요?
짝눈은 수술로 교정되기 어려울까요?

609,480
1,477,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
된다1 2019-08-01 (목) 00:26 4년전 신고 주소
개인적인 견해지만 사진으로만 보면 저라면 굳이 안할거같아요 ㅠㅠ 혹시 안검하수가 없으시면 짝눈교정 성공률이 높다는 얘기는 들었습니다
태초 2019-08-02 (금) 19:28 4년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 예뻐요

익명 작성자 2019-08-02 (금) 21:15 4년전 신고 주소
[@태초] 살짝 졸려보이는? 눈인 것 같아서..주변에서도 하지마라 해라 의견이 갈려서 고민되네요ㅠ
뀨뀨까까까 2019-08-02 (금) 20:38 4년전 신고 주소
살짝만 찝으면 예쁠거같긴래요!

익명 작성자 2019-08-02 (금) 21:18 4년전 신고 주소
[@뀨뀨까까까] 눈매교정도 필요할까요? 눈에 지방이 많은거같애서ㅠㅠ
-5576 2019-08-03 (토) 02:49 4년전 신고 주소
저정도면 그냥 화장만 세련되게 하셔도 맹한 인상은 좀 없어질거같은데...
남자눈코티안나게잘해… 2019-08-03 (토) 19:54 4년전 신고 주소
순하고 맹해보이는 여자에 꿈뻑죽는 남자들 수두룩합니다. 성형티 나거나 성형했다 하면 화려하게 이뻐보일수는 있어도 조금 드센?이미지가 생기는거같기도 해요 ㅎㅎ;
남자눈코티안나게잘해… 2019-08-03 (토) 19:54 4년전 신고 주소
순하고 맹해보이는 여자에 꿈뻑죽는 남자들 수두룩합니다. 성형티 나거나 성형했다 하면 화려하게 이뻐보일수는 있어도 조금 드센?이미지가 생기는거같기도 해요 ㅎㅎ;
yoo서현 2019-08-04 (일) 00:54 4년전 신고 주소
솔직히 렌즈끼고 아이라인 살짝만 그려도 예쁜 눈이네요 진짜로..
다음생엔 2019-08-09 (금) 02:27 4년전 신고 주소
눈 예쁘신데요? 꼭 하신다면 양쪽 맞춰서 한번 찝기만 하시면 될거같아요 물론 안하셔도 괜찮구요! 지방 전혀 안많아보이구요 빼시면 분명 후회하실거에요 나이들면 자연히 쪽 빠질텐데요..
oharas 2019-08-16 (금) 22:03 4년전 신고 주소
충분히 괜찮으세요!! 하지마요오옹
밀키하트 2020-02-22 (토) 17:05 4년전 신고 주소
눈이쁘신데, 라인만 여러개로 보이지 않게 살짝 찝으시면 좋을것 같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi