• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형지식 풍부한 누님동생들 봐줘요

김yb 2019-07-30 (화) 23:47 4년전 1198

눈코 할까생각중인데 지금 이눈이올라간게 거슬리네요 코도복코고 어떤식으로 진행하는게 좋을까요  방탄진 눈느낌으로 하고싶은데ᆢ 겉쌍이다보니 힘들까용 진짜 진지하게 잘되길바라는데 뭐 본판의차이니 잘생겼다 소리듣고싶네요 성형해서

2,178,615
2,112,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김해피개는아님 2019-07-31 (수) 12:39 4년전 신고 주소
진 느낌이라면 눈을내리면서 연장하는 수술, 뒷밑트임정도 코는 코끝 묶기만 하면 될거같애요 거기에다가 콧대는 필러하는식으로

김yb 작성자 2019-08-01 (목) 01:06 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 혹시나해서 차은우 스타일 하려면 절개로 해야할까요
-5576 2019-08-02 (금) 03:54 4년전 신고 주소
눈은 뒷밑트임 하시고.. 코는 얼굴전체를 봐야지 알거같아요!
홍길동 2019-08-08 (목) 00:10 4년전 신고 주소
연예인할것 아니시면 굳이 뭐하러 고생할려고 하시는지...
지금도 충분히 괜찮은데요
신중하게하세요 2019-08-08 (목) 21:41 4년전 신고 주소
어차피 나이먹으면 이 얼굴이나 저 얼굴이나 똑같아요 성형한 사람들이나 나이먹어도 고생하지 지금도 괜찮구만 뭐하러 성형을 생각하시는지
아이디어우먼 2019-09-14 (토) 02:46 4년전 신고 주소
지금 상태도 귀엽고 잘생겨보여서 굳이 안해도 될것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi