• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 코 한번만 봐주세요

남자눈코티안나게잘해… 2019-07-30 (화) 23:45 4년전 1422

ㄹㅋ ㅅㅍ ㄱㅎㅅ ㅇㅇㅇㅇ ㅈㅇㅈㅇ ㅂㄴㅂㄱ ㅁㅌㅂ ㅁㅅㄹㅇ ㄷㅇㅇ ㅍㄹㅁㅇ ㅂ ㅇㅁㅁ ㅇㅈㅎ ㄹㅋㅋ ㄷㄹ ㅇㅇㄹㅁ ㅌㅋㄹㅅ ㅋㅋㄹㅇ ㅂㄹㅇ
이렇게 돌았구요
눈은 절개하자는곳이 비절개 하자는곳보다 좀 더 많았어요
윗트임? 하자는곳이랑 하지말라는곳보다 조금 더많았구요
코는 그냥 살라고 한곳도 있는데 하라고 한곳은
2.5~5mm 콧대 실리콘 올리고 메부리깎고 코끝묶자고
비중격 휘었으니 비중격 잘라다라 코끝에 넣어서 들린코 좀 아래로 뽑자고 합니다

처음에 눈만 알아보다가 제가 얼굴 조화가 좀 안좋아서
눈에 변화를 줬을떄 눈밑, 앞광대, 코때문에 안어울릴거라고들 하셔서
코랑 눈밑지방도 같이 알아봤는데 어떻게들 보시나요??

눈이랑 코를 어떻게 손봐야 할지 ㅜㅜ 조언좀 부탁드립니다
https://youtu.be/7hVNLqsxgE8
이건 영상인데 안올라가져서 유튜브에 걸었어요

댓글 16건
짜연스럽게 2019-07-31 (수) 12:06 4년전 신고 주소
코는 냅두시고 눈만 하세요

남자눈코티안나게잘해… 작성자 2019-07-31 (수) 15:42 4년전 신고 주소
[@짜연스럽게] 병원 실장님들이랑 선생님들이 코는 손대지 말고 눈만 살짝하란 이야기 많이해주셨는데요, 저기서 눈만해도 눈만 동동 떠다닌다거나 조화가 깨지진 않겠죠? 비절개로 얇은 속쌍만 조금 넣거나 아님 절개로 눈꺼풀 늘어난것도 절제해야하나 싶습니다. 또 윗트임은 어떻게 보시는지요 ㅎㅎ;
가을공듀 2019-08-01 (목) 21:58 4년전 신고 주소
코는 하지마세요 진짜ㅜ  ㅜ 멋있는 코인데 수술하는거 의미없어요, 돈낭비 시간낭비 지금코에서 성형티나는코로 될텐데 뜯어말리고 싶네요

남자눈코티안나게잘해… 작성자 2019-08-02 (금) 20:48 4년전 신고 주소
[@가을공듀] 코에 연골이나 실리박으면 티많이날까여?? 연골묶기만한 제친구는 티안나더라구요.. 눈은 또 어떻게 보시는지요. 감사합니다

가을공듀 2019-08-06 (화) 18:07 4년전 신고 주소
[@남자눈코티안나게잘해주세요] 코가 할 필요가 없는 코인데.. 정확히 어떻게 어느부분이 개선되었으면 하는 게 있으신건가요? 그렇지 않고 막연히 더 멋있어지고 싶다~생각하시는거면 지금 잘못 생각하고 계신거에요, 성형을해서 개선될 부분이 없는 코에요. 그리고 코수술은 원하는대로 모양이 나오는게 아니고 부작용 특히 미용적인 불만족이 많은 부위에요. 제발 코 성형 미련을 버리세요ㅜ  ㅜ 눈은 느끼해지지 않게 얇게 하시는게 개인적으로는 좋을 것 같아요, 쌍커플하면 눈썹이 처져서 인상이 진해지는 점 참고하세요~
호루ㅏㅇ와 2019-08-03 (토) 16:42 4년전 신고 주소
잘생겼어요..  꼭 하시려면 눈

남자눈코티안나게잘해… 작성자 2019-08-03 (토) 19:56 4년전 신고 주소
[@호루ㅏㅇ와] 위로? 감사합니다.. 코도 살짝만 하는건 어떨까요 ㅎㅎ
다음생엔 2019-08-03 (토) 23:59 4년전 신고 주소
코 안하셔도 될거같은데요 눈은 가성인진 모르겠지만 안검하수가 심해보여서 그부분만 교정해도 될거같아요 연골묶기 할만 한 코도 아닌거같고 실리콘은 시한폭탄이라고 들 하는데 그걸 왜 굳이 예쁜코에 ㅠㅠㅠ 하지마세요

남자눈코티안나게잘해… 작성자 2019-08-04 (일) 05:55 4년전 신고 주소
[@다음생엔] 필러는괜찮을까요? 디에이 프리미어에서 코빠꾸먹긴했어요 턉클실장님이랑 ㅎㅎ
nybssy 2019-08-04 (일) 16:04 4년전 신고 주소
코는 괜찮아보여요. 안하셔도 될꺼 같아요

남자눈코티안나게잘해… 작성자 2020-11-16 (월) 10:46 3년전 신고 주소
[@nybssy] 했어여 ㅋㅋ ㅎ
0반 2019-08-05 (월) 18:45 4년전 신고 주소
코는 부작용 위험이 너무 커서 추천하지 않지만 눈매는 안검하수하시면 좋을것 같은데요

남자눈코티안나게잘해… 작성자 2020-11-16 (월) 10:46 3년전 신고 주소
[@0반] ㅎㅎ 코 했어요 ㅎㅎ ㅋㅋ
홍길동 2019-08-08 (목) 00:13 4년전 신고 주소
코는 수술하신것 같아요. 잘생기셨네요
쌍커풀은 자연스럽게 하시면 좋을듯
중니 2019-08-26 (월) 19:46 4년전 신고 주소
코 하디마세요 코는 함부로 건드는게 아님 최대한 안하는게 좋은부위
유기거 2019-08-27 (화) 19:04 4년전 신고 주소
코는 괜찮고 눈은 안검하수나 속쌍하시면 좋을거 같아요ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi