• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

좀 창피하지만 . 남자인데 . 눈이랑 코..

맥수킨 2005-08-27 (토) 15:36 18년전 1024

요새 남자들도 눈 많이 하나요?

여자분들은 남자가 눈성형 했다고 하면
어떤생각이 들지 ..

사설그만하구..

눈이 완전 맹눈이라..

권상우 쌍꺼플을 뭐라고 하는지 모르겟는데
속쌍커풀인가 그런거처럼..
외부 말고 ;;

그리고 네이버에서 비용을 쳐봤는데
엄청 비싸더군요 ㅡㅡ;; 100만원이 넘어갈줄이야

속쌍커플 하나 만드는데도 그렇게 돈이 많이 드나요?
처음 알았어요

대학교1학년이구요.

하면 괜찮을까요. 막 무섭기도 하고 그러네요

----------------------------------------
그리고 코 입니다.

주변에서 코크다는 소리 많이 듣고요
양키코라든지 ㅡㅡ;

뼈가 옆으로 퍼진듯한.. 그런

약간 메무리코처럼 옆에서 보면 아주 약간 콧등이 튀어 놔왔구요
..
제 단순한 생각에는 뼈 깍기만 (?;;)하면 될것 같은데

견적이 얼마나 나올지..

그냥 군대 갔다 와서 하는게 나을까요?

3,103,525
400,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
초록나비 2005-08-27 (토) 16:13 18년전 신고 주소
눈코하시면 멋져지실것같네요~ 요즘은 남자들도 성형많이해요.
before 2005-08-27 (토) 16:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 변원에 상담갔을때...병원손님이남자반 아줌마반이든데요.ㅋ
센스잇는의사샘이면남잡분은알아서 속쌍겁으로만드실꺼예요...
자연주의ㅋ 2005-08-27 (토) 17:43 18년전 신고 주소
저정도면 꼬옥 해야될정돈 아닌거같지만..;정 하고프시면 속쌍껍하세요~남잔 앵간해서 넘 큼 니끼하니깐~;;ㅎㅎ글고 병원은 유명하고 비싸다고 절대 잘하는 거아니니깐 잘 알아보시고요.. 쌍껍수술은 동네같은데는 요즘 7~80에도 마니 해주니깐 병원 여기저기 상담 마니 해보시면서 의사샘이랑 맘 잘 맞는데서 하능게 요령이에여~
..........… 2005-08-27 (토) 18:02 18년전 신고 주소
남자 많이 한다 한다 그래봤자 주위에 하나도 없던데
나도 아직 성형 안했고 치아교정만 하는중
솔직히 남자 성형했다면 주위에 이상한 시선은 감수해야되여
아니면 감추고 다니던가
해봅시다요 2005-08-27 (토) 18:12 18년전 신고 주소
안하셨음 좋겠어요...ㅡ.ㅡ:멋진데요..머./.
미스마우스 2005-08-27 (토) 18:50 18년전 신고 주소
우선 눈은 하시는게 좋을듯하네요...저희 오빠도 눈 살짝 찝어줬는데 꽃미남됐어요^_^
정말 2005-08-27 (토) 19:57 18년전 신고 주소
................. 이분 웃기시다 님도 성형에 관심있고 하고 싶으니까 여기들르는거 아닌가? 자기성형 안했다고 밝히고 부정적으로 남자 분들 성형 얘기 하는건 무슨 시츄에이션이래
성형? 2005-08-27 (토) 20:08 18년전 신고 주소
코만 하셔도 달라지실것같네요~^^
맥수킨 작성자 2005-08-27 (토) 20:41 18년전 신고 주소
코 두툼한거 깍는거만 하면 좀 싼가요? 뭐 이상한거 넣을필욘까진 없는것 같고. 눈도 그냥 살짝 찝는거(?)만 하면 .. 둘다 같이 현금으로 .. . 경기도 살아요.
안양근처.. 암대나 성형외가 가서 하면 안되나요?; 동네에 많던데
..........… 2005-08-28 (일) 02:14 18년전 신고 주소
뭐가 웃깁니까? 내가 광댑니까? 나도 남자거든여?
성형도 할거고요 현실을 말한게 죄가되나?
미스킴 2005-08-28 (일) 04:16 18년전 신고 주소
남자분들도 요즘성형많이 하시더라구요
학교다닐때 눈썹찔러서 하는애들도 봣구.. 저는 정말 친한남자애가 쌍커플햇어요 처음에는 조금거부감들더니 코하지 왜 눈햇냐고 막그랫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈코하시면 괜찮을꺼같네요^^
다이모니온 2005-08-28 (일) 23:45 18년전 신고 주소
전 남자가 성형해도 괜찮다고 생각하는데요..^^;;
머 다를 것 있나요.. 다 이뻐지고 멋있어지려는건데...
전 눈만 속쌍겹으로 하시면 잘 어울리실 듯 해요..
저희 오빠도 앞틈이랑 살짝 찝으려고 상담 중이예요..
잘 생각해보시고.. 마음이 가는데로 하세요...
이상하게 쳐다보는 사람들이 인생 살아 주는 것도 아니잖아요..
자기 만족이죠..^0^ 잘 생각해보시구요... 화이팅!!!
다이모니온 2005-08-28 (일) 23:47 18년전 신고 주소
참 앞틈이랑 쌍겹 매몰로하면 80만원이요...부산인데....ㅎㅎ
천상천만아아 2005-09-01 (목) 14:43 18년전 신고 주소
성형이라는건 말그대로 얼굴을 만드는겁니다
티안나게 자연스럽게 조금만달라지자 ? 속쌍커풀 ? 천만의말씀 만만의 콩떡입니다
이왕하실거 완전절개로 확뜨세요 확 시원하게 외형적으로해서
멋잇는눈 만드세요 성형이라는건 화끈하게 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi