• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽을 어떻게 건드려야 할지,,, 봐주세요 ㅠㅠ

죤쟐되쟈 2019-06-29 (토) 05:28 4년전 550
정면

<정면>

정면2

<정면2>

측면

<측면>

얼굴이 울퉁불퉁해서 어디를 고쳐야 문제가 해결될지 모르겠습니다 ㅠㅠㅠ

일단 얼굴이 비대칭이 심한데 왼쪽 광대는 또 그렇게 나온편이 아니구 턱을보면 오른쪽은 오히려 들어가있습니다. 오른쪽 얼굴만 불도져가 밀고간것처럼 광대는 나오고 턱은 들어갔네요;;

원래 안경쓰고다녀서 얼굴형이 잘 안보여서 심한줄 몰랐는데
안경 벗고다니고 싶어서 벗으니까 얼굴형이 엉망진창이네요,,
평소에 무거운 안경 + 비염에 골반 틀어짐도 심하구 부정교합에 거북목도 있어서그런지 비대칭이 너무 심합니다,,, 눈은 다다음달에 무조건 할껀데 윤곽은 어떻게 해야할지,,.

아 참고로
강남 남자처럼 광대없이 매끈하게 다깎아서 수술티나는거
너무 싫어합니다. 턱도 개턱 진짜 싫고요.

2,352,496
80,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
주영홀릭 2019-06-29 (토) 08:08 4년전 신고 주소
솔직하게 윤곽하시면 오이상 될꺼같습니다,, 필러나 지방쪽을 생각하시는게^^!

죤쟐되쟈 작성자 2019-06-29 (토) 16:53 4년전 신고 주소
[@주영홀릭] 오른쪽은 쳐내야하지 않을까요  ㅠ 아무리 생각해도 저 광툭튀에 필러를 넣어봤자일거 같이서요 ㄷ,,
발품파는중 2019-06-29 (토) 21:28 4년전 신고 주소
저도 개인적으로 윤곽 비추요..
광대는 있는게 더 예쁠 듯 해요. 광대를 치면 얼굴 밋밋하고 길어보이실 거예요 저도 지방 추천이요.
그리고 머리 다운펌 하지 마시고 살짝 길러서 펌넣으시는거 추천요.
주백의천사 2019-06-30 (일) 11:41 4년전 신고 주소
윤곽해서 얼굴이 더 길어질거같아요 얼굴중앙부가 길어서 이건어떻게 고칠수도 없공 ㅠㅠ
더길어지면 더이상할거같아요 전 전문의는 아니라서 잘상담받아보세요
치즈빙수 2019-07-09 (화) 15:41 4년전 신고 주소
이미 갸름하신데요! 필러나 지방이식알아보세요
저정도튀어나온걸로
윤곽하면 너무부작용올거같아요
기모나나 2019-07-09 (화) 22:09 4년전 신고 주소
잘생기셧는데요.......
ahdjdn 2019-07-12 (금) 17:26 4년전 신고 주소
안하셔도 괜찮으실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi