• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽하고싶은데 3종 다해야할까요?

익명 2019-06-13 (목) 17:41 4년전 630

일단 윤곽 상담은 받아봤는데요 어디병원은 사각턱이랑 광대만 하면 된다고 하는데 또 다른병원은 앞턱까지 해야된다고 하더라고요...

일단 제가 턱이랑 광대는 큰편이라 사각턱+광대는 꼭 할생각인데 문제는 앞턱도 해야할까요?

참고로 첫번째사진은 제가 후면카메라로 찍은거고요

두번째는 남이 찍어준 사진인데 이상하게 남이찍어준 사진들은 사각턱이 훨씬 심해보이네요... 둘다 보정 하나도 안한건데.

2,124,305
1,961,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
치즈빙수 2019-06-13 (목) 18:34 4년전 신고 주소
앞턱도같이하면 효과가더있긴한데
사각턱만해도충분히 효과볼거에요

익명 작성자 2019-06-13 (목) 18:52 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 일단 꼭 필요한게 아니면 사각턱이랑 광대만 하고싶네요
꼰대가르송 2019-06-14 (금) 08:44 4년전 신고 주소
이차각이 안생긴다는 전제하에...광대, 사각만 하셔도 효과 좋을꺼같아요

익명 작성자 2019-06-14 (금) 21:41 4년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 너무 고민되네요... 다같이하면 더 싸기도하고
so유 2019-06-14 (금) 16:33 4년전 신고 주소
앞턱은 안하셔두 될것같구 광대랑 사각턱하시면 효과 많이 보실것같아요
저 광대수술한 병원은 원장님랑 실장님 다 수술강매 안하고 정말 필요한것만
꼽아주시던데 뼈사진 찍어보구 상담받아 보시는게 가장 좋지 않을까여ㅋㅋ

익명 작성자 2019-06-14 (금) 21:42 4년전 신고 주소
[@so유] 감사합니다 일단 상담 더 다녀봐야겠네요
sora**** 2019-06-16 (일) 22:26 4년전 신고 주소
저는 광대만 했는데 할ㅋ대 한꺼번에 턱도 칠때 붓는김에 붓는게나아서 그게 나은거같아요 ㅠ 같이할걸..

익명 작성자 2019-06-24 (월) 21:12 4년전 신고 주소
[@sora****] 한번에 하는게 시간도 절약되고 좋긴하죠
순대님 2019-06-17 (월) 15:30 4년전 신고 주소
병원 정하셨나오? 예약 다 차서 다른곳 알아볼생각이어서오ㅠㅠㅠ

익명 작성자 2019-06-24 (월) 21:13 4년전 신고 주소
[@순대님] 아직이요 ㅠ
냠냠8595 2019-06-17 (월) 18:40 4년전 신고 주소
광대랑 사각턱만 하셔도 효과 많이 볼 것 같아여!!

익명 작성자 2019-06-24 (월) 21:13 4년전 신고 주소
[@냠냠8595] 일단 상담은 받아봤는데 앞턱은 크기는 적당한데 모양이 이상한게 문제라네요 ㅠ
가을공듀 2019-06-18 (화) 20:50 4년전 신고 주소
남자분이셔서 앞턱하면 여성스러운 라인이 생겨서 매력이 반감되실 것 같아요. 광대랑 사각턱도 꼭 하셔야겠으면 과교정은 안하셨으면 좋겠어요, 여자들이 좋아하는 남성적인 라인이에여:)

익명 작성자 2019-06-24 (월) 21:14 4년전 신고 주소
[@가을공듀] 앞턱 크기는 적당하다고 들어서 왠만하면 안하고싶긴한데 모양이 이상하다는 소릴 들어서요 ㅜㅜ
요를레이 2019-06-29 (토) 17:30 4년전 신고 주소
저랑 얼굴형 비슷하신데 저는 여자에요ㅜㅜ 저도 알아보고 있는데 남자분이시면 굳이 수술 안하셔도 될 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi