• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대를 해야겟죠?

닉스11 2019-06-01 (토) 14:38 4년전 643

앞에서보면그냥 앞볼이 빠방한정돈대
옆으로살짝 고개를돌리면 산처럼 툭티나왓어요ㅋㄱㅋ
근대 비용은 생각보다 얼마 안들더라구요
그래서 해버리까생각중이에유
이백자쓰기 힘드네요  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄲㅂ

1,362,291
2,119,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
운빨최고 2019-06-01 (토) 21:59 4년전 신고 주소
뼈깎으시면 나이 더 드시면서 지지대가 사라지니 살처짐위해서 시술 주기적으로 받아야할테고 뼈는 웬만하면 안건드는게 어떨까요?
충분히 괜찮아보여요! 자연스러운게 최고라고 생각합니다 정말 안 심하세요!!미워보이지 않아요 ㅜㅜ 워낙에 이목구비도 훈훈하셔서 욕심 안내셔도 충분히 좋을 것 같아요!

닉스11 작성자 2019-06-02 (일) 08:45 4년전 신고 주소
[@운빨최고]
그렇게 또 말씀해주시니 아웅 흔들리네요ㅋㅋㅡ
호로잉이 2019-06-02 (일) 02:59 4년전 신고 주소
아녀 그 뼈깎는건 진짜 비추드려요.. 지금도 충분히 괜찮으세요. 그냥 지나가는 일반사람이 보기에 광대 눈에 하나도 안띄어요

닉스11 작성자 2019-06-02 (일) 08:45 4년전 신고 주소
[@호로잉이]
정면에선 아무렇지않은대 흑흑
치즈빙수 2019-06-02 (일) 10:57 4년전 신고 주소
기태영 닮으신거같아요 충분히잘생기셨어요
남자가너무 매끈한얼굴형이어도
어색하더라구요
향이숙이 2019-06-03 (월) 14:01 4년전 신고 주소
저도 안하시는게 더 나을거같아요 매력있어요
꼰대가르송 2019-06-03 (월) 22:03 4년전 신고 주소
45도가 있긴하지만 남자분이라 굳이 안하셔도 될꺼같아요ㅠ
다음생엔 2019-06-04 (화) 04:02 4년전 신고 주소
45도광대네욥 45도가 옆광대보다 처짐 심하다고 알고잇어요.. 비용도 꽤 들텐데 이상하네여 전 안하시는걸 추천하지만 하더라도 잘 알아보고 하세요 퀵으로는 하지마시구요
혜징 2019-06-04 (화) 10:25 4년전 신고 주소
지금도 괜찮으신것같아요! 꼭 안하셔도 될것같습니다
냥냥이펀치 2019-06-05 (수) 23:49 4년전 신고 주소
남자 광대 없으면 남성미가 사라집니다! 굳이 안건드시는게 좋겠네요
신중 2019-06-11 (화) 22:38 4년전 신고 주소
욕심내지마세요 충분히 괜찮아요 진심 !
요니vlvl 2019-06-17 (월) 03:49 4년전 신고 주소
ㅜㅜ엥 안하셔도 되는 얼굴이에요!
shufdj270 2019-06-23 (일) 02:52 4년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi