• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆모습점 바주세여(사진 추가)

yu-ri 2005-08-26 (금) 11:41 18년전 1061

제 옆모습 좀 바주세여...옆턱이 사각인데 이건 보턱스로도 될까여?아님 사각을 해여 하나여?얼굴이 쬐끔 큰편이라고 할까 길다고 할까...

344,396
2,634,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ennil 2005-08-26 (금) 11:44 18년전 신고 주소
의사샘이 만져봐야 아는 거라던데요? 보톡스는 근육을 없애는 거지 뼈를 없애는게 아니니깐..
복코 2005-08-26 (금) 12:48 18년전 신고 주소
전혀 사각아닌것 같아요
귀염둥이 2005-08-26 (금) 13:43 18년전 신고 주소
연예인들도 이 정도의 각은 있습니다;; 님 정면에서 보면.. 갸름할 듯..;; 제가 보기엔 근육도 없는 듯;;; 그냥 사셔요., 저는 님 정도만 되도.. 행복할 듯;;;
minvida 2005-08-26 (금) 15:18 18년전 신고 주소
앞모습을 봐야 확실히 알 수 있을 것 같네여
마음약한여인 2005-08-26 (금) 16:54 18년전 신고 주소
무턱이신거같은데요~사각은 아니세요~
미스킴 2005-08-27 (토) 05:39 18년전 신고 주소
안하셔도될꺼같애요
캬캬캬 2005-08-27 (토) 09:56 18년전 신고 주소
예쁘신데요. 안하셔도 충분한 듯. 글고 무턱 아니세요.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-27 (토) 15:30 18년전 신고 주소
무턱은아닌것 같은데..
김두리 2005-08-28 (일) 03:20 18년전 신고 주소
정말 저도 이정도만되도 안하겟어요, ㅎㅎㅎㅎ 안하셔도될꺼같아요^^
yu-ri 작성자 2005-08-28 (일) 11:15 18년전 신고 주소
이뿌게들 봐주셔서 감사 합니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi