• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이렇게 생긴 코 보셧나요?ㅠㅠ(사진 내려요^^)

이뻐지자 2005-08-25 (목) 23:26 18년전 1028
어찌합니까 ㅠㅠ
어떻게 할까요 ㅠ.....

이렇게 생긴 코 보셧나요 ?
어떻게 시술해야하나요??

콧등은 완전 없습니다
콧볼은 넘처 나고요..

이런코가 진정 돼지코에 복코에 왕코 아닙니까?ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해요??ㅠㅠㅠ

실제로보면 이것보다 더 심해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

어디를 어떻게 수술해야 하나요???.......
콧대랑 콧볼이랑 코끝?? 다해야돼요??ㅠㅠ

2,753,063
2,472,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
무서운야생마 2005-08-26 (금) 01:08 18년전 신고 주소
내코는 실제로 보면 더 심해요.ㅡ.ㅡ;;
힘든얼굴 2005-08-26 (금) 01:28 18년전 신고 주소
저랑 아주 흡사. 제가 콧대는 더 낮은듯 이번에 수술하려구요
sns 2005-08-26 (금) 01:35 18년전 신고 주소
제 코랑도 비슷한데요^^
저도 수술 고민중~
이뻐지자 작성자 2005-08-26 (금) 08:10 18년전 신고 주소
뭘 어떻게 수술해야돼요?.. 콧대랑 코끝이랑 콧볼-_- 다해야돼나요?ㅠㅠ
미선 2005-08-26 (금) 08:35 18년전 신고 주소
콧대는 그 정도면 귀엽고 적당한데요. 왜요, 높게 솟은 콧대를 좋아하세요?? 요즘 미간부터 코 높이는 사람들 많은데 콧대가 미간부터 높으면 앞에서 봐서 코가 길어보이니까 나이들어 보여요. 젊을때야 상관없지만 시간지나서 나이든 얼굴에 어울리는것도 생각하는게 좋은것 같아요. 제 생각에는 콧볼, 그러니까 코끝 부분만 얄상하게 하면 전체적으로 코가 날씬해보일것 같아요. 코끝만 가지런히 모아주는 수술하면 좋아보일듯합니다.
복코 2005-08-26 (금) 12:50 18년전 신고 주소
이런코 간단해요 ...
미스킴 2005-08-27 (토) 05:35 18년전 신고 주소
님코같은코 굉장히 많아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi