• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 너무 고민이에요 ㅜㅜ 리플많이해주세요^^!

나랑장난해 2005-08-25 (목) 20:57 18년전 947

저는 코가 정말 높거든요.. 사진에서는
그다지 높게 나오진 않았는데 디게 높아요

막 친구들이 코 진짜 높다면서 예쁘다고는하는데

중요한건! 코 중간에 뼈가 튀어나왔죠..
이걸 메부리코라고 하나요?

사진을 찍었는데 그 튀어나온 부분은 잘 안나오지 않았네요ㅜㅜ 휴휴 어쨌든 사진에도 조금은 보이지만
그 튀어나온 부분에서 좀 더 튀어나왔거든요...

저건 수술 어떤 식으로 하는거예요?
비용은 어느정도하구요...

정말 고민입니다.. 옆모습으로 볼때 코가 매끈한
사람들 보면 정말 부럽죠 ㅜㅜ
망치로 쾅 코를 눌러버리고 싶어요 .. 흑흑

그럼 리플 많이해주세요~~~

374,781
1,065,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2005년의꿈 2005-08-25 (목) 21:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
알랍붸붸 2005-08-25 (목) 22:06 18년전 신고 주소
튀어나온 뼈를 깍을듯 싶어요~오똑한 님코가 부러버요~전 완죤 복코인데..ㅠㅠ
mc쥐'-'* 2005-08-26 (금) 01:05 18년전 신고 주소
깍을 것 같은데 안깍는게 더 나을거 같아요 깎고 나면 코가 더 낮아져요-_ㅠ.그떄문에 보형물을 넣어야할지도 모르는 사태가..
sns 2005-08-26 (금) 01:41 18년전 신고 주소
아주 살짝 메부리코 같애요
제가 알기론 메부리코는 튀어나온 부분 깍고
실리콘같은걸로 콧대 세운다고 들었어요
미운새끼오리 2005-08-26 (금) 10:01 18년전 신고 주소
사진으로 보기엔.. 코 오똑해서 이쁜데요..^^;; 아주~ 살짝만 메부리코 같은데.. 성형하실 필요는 없어 보여요...^^
polly 2005-08-29 (월) 10:11 18년전 신고 주소
살짝만 깍아주심 완벽할꺼 가튼데여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi