• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

귀족수술하려는데 괜찮을까요?

푸딩딩 2019-04-19 (금) 17:50 5년전 810

제가 광대가 평평하고 코옆 입위가 이렇게 움푹 들어가있어서

팔자주름이 점점심해지네요.. 나이는 20대초중반입니다.

그런데 사람들이 이게 이탈하거나 움직이거나해서

결국 빼시는분들이 많아서 하려도해도 걱정이네요;;

2,225,099
2,131,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아랍인45 2019-04-19 (금) 20:46 5년전 신고 주소
저랑 똑같은고민하시네요 ㅠ 저도20대초인데도 잇고 어릴때부터 저기가꺼져잇엇어요 그냥 구강구조가그런건지..ㅠ씰리콘너ㅗ는거는 꺼려져서 못하고고민만하고잇네여ㅠㅠ
준문가 2019-04-20 (토) 15:15 5년전 신고 주소
이탈을 방지하려고 스크류를 박는 경우가 있다던데 위험하다고 들었어요...
다음생엔 2019-04-20 (토) 19:42 5년전 신고 주소
지방이식쪽으로 알아보세용
우혜봉 2019-04-21 (일) 07:31 5년전 신고 주소
요즘은 귀족수술 안한데요.성형외과 교수님이 직접 말씀하시길...실리콘 넣으면 나중에 다 살뚫고 나온대요
곱스리 2019-04-21 (일) 12:01 5년전 신고 주소
필러 맞아보는 게 어떠신가요?
와리마리 2019-04-21 (일) 12:43 5년전 신고 주소
저도 같은 고민이예요ㅠㅠ 필러는 한계가 있고 지방이식은 너무 과할꺼같은데.. 결국 필러가 답인건지..
밍라인 2019-04-22 (월) 01:55 5년전 신고 주소
저는 또 앞광대에 살도 쳐진편이라 팔자를 채워야하나 하고 필러 맞으러 병원상담가니까 광대살은 지방분해주사로 좀 녹이고 필러도 살짝 채우는 방향으로 상담해주시더라구용 ..ㅋㅋㅋ
복숭아peach 2019-04-22 (월) 10:37 5년전 신고 주소
죄송한데 귀족이 뭐예요 ?
심베 2019-04-23 (화) 15:49 5년전 신고 주소
근데 콧볼이퍼지더라구여
고독한머쓱가 2019-04-26 (금) 10:15 4년전 신고 주소
귀족수슬이뭐졍?? 귀연골??

테일러힐 2019-04-28 (일) 19:43 4년전 신고 주소
[@고독한머쓱가] 팔자주름없애려고 실이나
보형물넣는거요
악몽이따로없네 2019-04-29 (월) 00:10 4년전 신고 주소
하시면 더 이쁘실거같긴 해요! 전 필러 맨날 맞는데 자꾸 꺼지고 웃으니까 필러가 위쪽으로 올라가서 그냥 수술할까 진지하세 고민중이에요
원이짱짱 2019-05-01 (수) 21:58 4년전 신고 주소
저는 보형물넣었는데 만족해요ㅎㅎ

양념통닭 2019-05-03 (금) 18:10 4년전 신고 주소
[@원이짱짱] 어디서 하셨나요 비용문의드려요
tommy1723 2019-05-13 (월) 17:23 4년전 신고 주소
정말 저랑 같은 고민이시네요ㅠㅠ 저는 게다가 잇몸돌출이라 더 부각돼요 ㅠㅠ 스컬트라 쪽은 알아보셨나요??
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 16:12 4년전 신고 주소
귀족수술도 괸찬을꺼갔아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi