• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대랑 콧볼축소 생각중이긴 한데

022496sy 2019-04-07 (일) 19:55 5년전 652

얼굴이 너무 넓적해서 수술하고싶은데 정확히 얼굴형을 어떻게 해야하는지 모르겠어요ㅜ 코는 보형물 넣기는 싫고 콧볼축소만 생각하고있구요 얼굴형 이마 라인부터 광대없이 일자로 쭉 내려오고 갸름하게 하고싶은데 뭘해야할까요? 혹시 견적 가늠 할 수 있는분 말해주시면 정말 감사하겠슴니다ㅜ

+ 사진 하나 추가했어요!

댓글 13건
다음생엔 2019-04-07 (일) 23:58 5년전 신고 주소
45도측면 사진이 없어서 잘 모르겠지만 45도광대는 많이 없으신것같고 옆광대쪽으로 알아보세여! 여러 병원 상담 받으시는게 젤 정확하겠지만요 ㅎㅎㅎ..

022496sy 작성자 2019-04-12 (금) 12:25 5년전 신고 주소
[@다음생엔]  앗..죄송한데 45도 광대가 뭔가요..?
해뵹 2019-04-10 (수) 12:56 5년전 신고 주소
하세요~하시는게 더 에쁘실 것 같습니다~
꼰대가르송 2019-04-12 (금) 01:31 5년전 신고 주소
광대하면 효과좋을꺼같아요

022496sy 작성자 2019-04-12 (금) 12:25 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 광대 하나만 해도 괜찮을까요ㅠㅠ?

꼰대가르송 2019-04-13 (토) 01:03 5년전 신고 주소
[@022496sy] 넹 앞턱이랑 사각턱은 괜찮으세여 ㅎㅎ 근데 광대는 부작용이 무서워서ㅠㅠ
아아아웅 2019-04-12 (금) 05:16 5년전 신고 주소
코 어디보고 계세요??

022496sy 작성자 2019-04-12 (금) 09:53 5년전 신고 주소
[@아아아웅]  ㅇㄴㅁㄷ?어떤분이 가격이 좀 쎄도 자연스럽게 잘해주셨다고 추천해주셨는데 초성이라서 어딘지를 모르겠어요ㅠㅠ 아직은 안면윤곽 위주러 찾고있어서 코쪽은 모르는게 많네요!
샤라랄라롱 2019-04-12 (금) 13:10 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘알아보셔야 할거같아요.. 광대 저도많이알아봣는데 ㅠㅠ 무서워서 병원은.. ㄹㅋㅋ 추천이요

022496sy 작성자 2019-04-12 (금) 14:16 5년전 신고 주소
[@샤라랄라롱] ㅠㅠㅠㅠ전 바본가바여ㅠㅠㅠㅠ초성을 다 모르겠어요ㅠㅠ혹시 쪽지로 알려주실수있나요?

샤라랄라롱 2019-04-13 (토) 01:24 5년전 신고 주소
[@022496sy]
로코코 퀵광대가유명해요
토퍼 2019-04-13 (토) 15:22 5년전 신고 주소
45도가 없지않은데.. 퀵광대 보단 옆광대랑 45도 광대 둘다 밀어 넣는 소프트광대나 일반광대하시는게 나을것 같아요

022496sy 작성자 2019-04-15 (월) 01:07 5년전 신고 주소
[@토퍼] 감사합니다!! 얼굴이 폭이 좀 좁아졌음 좋겠는데 광대만 한다고 많이 좁아질까요?ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi