• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하려는데 봐주세요 ㅠ

궁금하다궁금 2019-04-02 (화) 23:36 5년전 641

현재 제코가 짧고 비염이 있어서 하도 풀어서 인지
 콧볼이 내려가 있는데 논현동에서 눈 수술예정이라
코도 같이 물어봤거든요 지금 코가 살짝 들려있어서
오히려 어려보이는 면은 있고 코 수술을 한다면
절골하고 귀연골로 조금 더 길어지게 코끝만 하고
메부리도 살짝잇어서 다듬고 실리콘은 안하는걸로 하면
이미지가 세련되지기는한데 어려보이는 부분이 없어질수있다햇거든요 실물로 보면 별로 안느껴지는데
사진이나 동영상을 찍으면 코가 너무 맘에 안들어요...
 실리콘 안하면 부작용은 크게 안생기나요?
실리콘을 안 넣어도 망하거나 지금보다 못할수도있나요?

2,176,266
2,383,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양념통닭 2019-04-03 (수) 06:28 5년전 신고 주소
코하고나면 확실히 중안면부가길어보여요
실리콘안하면 얄쌍한느낌은없어요..귀연골좀뭉툭해보이거든요
아아아웅 2019-04-12 (금) 05:16 5년전 신고 주소
저도 코 알아보는 중.
인조인간93호 2019-04-13 (토) 17:23 5년전 신고 주소
실리콘 넣은지 12년차입니다! 저는 아무 부작용도 없네요
개지노 2019-06-18 (화) 19:12 4년전 신고 주소
지금도괜찮은거같은대요?지금도괜찮은거같은대요?지금도괜찮은거같은대요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi