• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 알아보고있어요 !!

두비두비 2019-04-02 (화) 19:33 5년전 361

코 하려구 알아보고 있어요 여러 병원 상담 다녀오기도
했는데 아직 결정은 못 했어요
미간이너무. 낮아서 대부분 실리 4.5미리 추천받았고
코끝은 귀연골 비중격  복코교정. 이야기 하셨고요
부작용도 고민되지만 예쁜코들 보면 넘 부러워요
하는게 낫겠죠? 필러는 한계가 있을거같아서ㅜㅜ
조언 부탁드려요

655,038
1,787,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
읏추읏추 2019-04-02 (화) 23:50 5년전 신고 주소
제코랑 비슷하시네요
저 코에서 수술하고 대박났어요
저는 이마가 없어서 3미리 했는데
님은 이마가 있으셔서 4정도 하셔도 될듯
콧대에 비해서 코끝이 낮지 않아서 코끝 과하지 않게 해달라고 해야할듯요
읏추읏추 2019-04-02 (화) 23:52 5년전 신고 주소
적당하게 추천 잘 받으신거 같아요 이마(미간)이 높고 콧볼도 없어서 콧대 실리콘 넣고 복코교정 코끝 살짝
반직선 라인으로 빼달라고 하면 대박날코임
잘 알아보고 하세요 너무 과하게 수술하는 병원도 많고 기능적으로 문제 생기게 수술하는 의사들도 많아서 안전이 최우선

두비두비 작성자 2019-04-03 (수) 00:15 5년전 신고 주소
[@읏추읏추] 오.후기있으신가요? 넘궁금해요.님후기도요
댸박이 나려나 보형물.부작용 때문에 고민하고있어요 ㅜ

읏추읏추 2019-04-03 (수) 00:26 5년전 신고 주소
[@두비두비] 후기 올려볼까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양념통닭 2019-04-03 (수) 06:29 5년전 신고 주소
복코는 ㅁㅌ ㅍㄹㅁㅇ 가보세요
코하시면 효과많이보실거같아요
코폭은 그렇게넓은편이아니라 수술잘되실듯

두비두비 작성자 2019-04-03 (수) 18:48 5년전 신고 주소
[@양념통닭] ㅁㅌ 잘하나요 님도.코 하셨어요?
흠..예약들은 잡아놓았는데 ..빨리하는게 답인지 더알아보고
신중히.하는게 답인거같고 그렇네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi