• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하고싶은데요

난다김 2005-08-24 (수) 12:04 18년전 1299

제 코가 너무 못나서요
요즘들어 부쩍하고 수술하고 싶네요
사진이 이것밖에 없어서요 가까이서 찍었음 좋았을텐데..지송ㅜㅜ
코수술하면 이쁠까요?
무섭기도하고..제주변에 코수술을 한사람이 없어서 더욱 불안하네요
아니면 다른델 하는게 낳을까요
견적부탁 드리삼~

댓글 13건
도도해지기 2005-08-24 (수) 12:47 18년전 신고 주소
얼굴이 전체적으로 이쁘신데 코 하시면 더 이뻐지실거 같아요 ^^
보통 250~300정도 하지 않을까요??
난다김 작성자 2005-08-24 (수) 13:06 18년전 신고 주소
그렇게 비싸요?전 백만원안쪽인줄알았는데./휴/
개울- 2005-08-24 (수) 13:59 18년전 신고 주소
백만원 안쪽은... 없을듯. 한데요^^;
싸게해도 200이예요~
이지혜 2005-08-24 (수) 14:34 18년전 신고 주소
강남은 원래 비싸요 ㅎ
땅값자체가 비싸쟌아여
전 아는 분한테 콧대만 현금 100만원안에
햇습니담 ㅎ
사진있으니 평가해쥬세여..
난다김 작성자 2005-08-24 (수) 14:42 18년전 신고 주소
사진이 어디있어요?
제가아는사람도 백만원안쪽으로 했는데 왜케 비싼건지ㅜㅜ
콧대만하셨다고요?그래도 이쁜가요?
사진어딨어요 궁금궁금
쥬얼리 2005-08-24 (수) 14:45 18년전 신고 주소
얼굴 정말 이뻐요 코 하면 대박나실듯
★별시★ 2005-08-24 (수) 16:18 18년전 신고 주소
본 얼굴도 이뿌시지만 코하면 더 이뻐지실 것 같아요 ^^
미스킴 2005-08-24 (수) 17:55 18년전 신고 주소
제가아는사람은 130에햇어요 ㅋㅋ 코하시면 이쁘실꺼같애요 지금도 충분히 이쁘시지만^^ㅋ
센스녀 2005-08-24 (수) 23:47 18년전 신고 주소
코는 하세용..
Rell 2005-08-25 (목) 02:50 18년전 신고 주소
코하면 대박이겠다....
진짜진심임.
chani 2005-08-25 (목) 14:31 18년전 신고 주소
님이 더이쁘시네요..ㅠ.ㅠ
프리티걸 2005-08-26 (금) 01:16 18년전 신고 주소
코하시면 정말 이뻐지실듯 ^-^
피야옹 2005-08-26 (금) 13:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
코하시면 엄청 세련될것 같아요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi