• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 한번만 봐주세요

엘라 2019-03-16 (토) 17:40 5년전 438

쌍꺼풀이랑 안검하수 때문에 6군데 상담받아 봤는데요  한곳 빼고 비절개 보단 절개눈매교정 권유 하셨구요 몽고주름 때문에 앞트임도 하는게 좋을지 물어봤는데 콧볼이 넒은편이고 눈이 몰려보일수 있어 한곳빼고 안하는게 좋다고 하셨는데 회원님들이 보기에도 절개로하고 앞트임은 안하는게 더 나아 보이시나요??

2,832,479
873,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
loganP 2019-03-16 (토) 20:10 5년전 신고 주소
제 생각도 앞트임 안 하시는 게 좋을 것 같아요!

엘라 작성자 2019-03-18 (월) 00:09 5년전 신고 주소
[@loganP] 추천하지 않는 이유좀 알려주실수 있나요??

loganP 2019-03-18 (월) 19:55 5년전 신고 주소
[@] 이미 눈이 충분히 길고 앞트임 하면 몰려보일 거 같아요
눈매교정은 잘 되실 듯!

스윗 작성자 2019-03-19 (화) 20:53 5년전 신고 주소
[@loganP] 넵 참고할게요 감사합니다^^
따따루 2019-03-16 (토) 21:31 5년전 신고 주소
오  잘될눈..부럽부럽

엘라 작성자 2019-03-18 (월) 00:09 5년전 신고 주소
[@따따루] 아 제가 잘될눈인가요??ㅋㅋ 감사합니다^^
다음생엔 2019-03-18 (월) 17:19 5년전 신고 주소
미간이 넓은편도 아니고 몽고주름이 있긴한데 눈을 막고있는것도 아니고 또 남자분의 경우 흉이 남으면 가릴수도 없잖아요 내사시로 보일정도면 몰라도 트임은 전혀 하실 필요 없어보여요

스윗 작성자 2019-03-19 (화) 20:56 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 네 대부분 원장님들도 그렇게 말씀하시네요 근데 위쪽으로 살짝 트면 더 시원해보이겠다는
소수의견도 있어서 살짝 고민이 되네요ㅠ
Page아오 2019-03-20 (수) 04:21 5년전 신고 주소
눈매는 괜찮은거 같은대여??
광주광역시 2019-03-24 (일) 07:40 5년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데요~? 어느정도 타협이 중요한거같아요ㅜ
양념통닭 2019-03-27 (수) 22:42 5년전 신고 주소
이미뾰족하신 앞머리라 트임은 필요가없으시네요
오른쪽눈처럼 아웃쌍커풀잘어울릴듯
매몰하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi