• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈 쌍꺼풀 수술

도토링 2019-03-06 (수) 23:40 5년전 901

한쪽눈은 쌍꺼풀이 진하고 한쪽은 속쌍꺼풀이라서 화장까지 하면 무쌍처럼 보이는 눈이에요
절개로 양쪽다 했다가 혹시라도 망칠까봐 무섭기도 하고
겉쌍쪽만큼 안커도 좋으니까(그리고 비슷해지면 좀 느끼할것같아서..) 속쌍부분이 조금만 더 커지면 좋겠는데
상담받은 병원에서 그럼 한쪽만 매몰로 하자고  하셨거든요 완벽히 똑같지 않아도 얼추 맞출수 있다구요 ㅠㅠ

괜찮을까요?

1,015,515
2,646,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하잇잇 2019-03-08 (금) 22:05 5년전 신고 주소
개인적으로는 참 매력적이고 예쁜눈인데.. 쌍꺼풀 없는 눈 쪽이 처지거나 작게 느껴지지도 않고 그냥 예쁘게 짝눈으로 느껴져요. 정 컴플랙스시라면 수술하시는게 맞겠지만 매력적으로 보여요. 여자분들은 메이크업 때문에 쌍꺼풀 선호하긴 하지만 음영 메이크업 위주로 하면 예쁠 것 같은데. 저라면 안해요.
테일러힐 2019-03-09 (토) 19:54 5년전 신고 주소
오른쪽눈 진짜아름답네요 매몰로하세요 쌍커풀있으시면
훨이쁠거에요 왼쪽도..눈앞도다트여있고
뭔라인해도 어울릴거같아요
Min0219 2019-03-10 (일) 23:39 5년전 신고 주소
무조건 자연유착 아님 매몰해야 진짜예쁠눈이에요 원하시면 라인 조금 높게잡아두 피부가얇아 뭐든 나올수있너요 한지민씨 같은 눈듀 가능할것같은데요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi