• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀봐주세요ㅋㅋ

특공대♡ 2005-08-23 (화) 14:52 18년전 798
쌍꺼풀이없어서
한번 해볼까 그냥 고민중인데;..
가로가 되게 좀 긴편이구요 ㅋㅋ
친구들은 하지말라는사람이 반
해도괜찬을꺼 같다는 사람이 반이네요;;;
사진은 화장같은거 안한 상태구요
렌즈도 안꼈어요=_=

340,798
199,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Stylist♥ 2005-08-23 (화) 14:56 18년전 신고 주소
해 보 는 것 도 괜 찮 을 듯 싶 네 요 ^ ^
안 해 도 작 은 눈 은 아 니 신 데 , , ^ ^
뭐 수 술 을 하 면 눈 이 더 또 렷 해 지 지 않 을 까 요 ?
생 각 잘 하 시 고 선 택 하 세 요 ^ ^
특공대♡ 작성자 2005-08-23 (화) 15:17 18년전 신고 주소
사실 눈꺼풀이 얇아서 그냥 눈 크게떴다 감아도 쌍꺼풀이 생기는데요; 몇몇은 예쁘다고하고 몇몇은 느끼하다고 하네요;;ㅋㅋ 어떻게해야될지고민.. 리플좀 많이 달아주세요 ㅠㅠ
미스킴 2005-08-24 (수) 02:02 18년전 신고 주소
마자요 안해도작은눈은 아니신데 하고싶으면 하세요
판단은 님이하는거에요^^ 하면 예쁠것같은데~
미인되쟝 2005-08-24 (수) 18:34 18년전 신고 주소
하면 더이쁠거같애요..앞트임도요 ㅋㅋㅋ
Rell 2005-08-25 (목) 02:34 18년전 신고 주소
앞트임하고 인아웃하시면 이뻐지긴하갯지만
자칫 뻔한 얼굴 될수있으니 잘 생각하세요.
보니까 매력적인데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi