• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 정도면 될까요..?

익명 2019-02-19 (화) 22:42 5년전 728

코때문에 진짜 어렸을때부터 스트레스가 심했는데,, 광대도 문제이지만 일단 코부터 어케 처리를 해버리고 싶네요.. 부작용이나 부자연스러운 코는 싫어서 최대한 간단한 수술로 진행하고 싶은데,, 내측절개 콧볼축소라는걸 알게 돼서요,,! 괜찮을까요? 그냥 코수술 전체적으로 하는게 좋으련지요ㅠㅠ?

2,049,164
1,697,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 2019-02-20 (수) 07:30 5년전 신고 주소
콧날개피부자체가 두꺼워서 내측으론효과없어요
무조건 외측입니다 빨간흉은생겨요
콧볼/코끝같이하면 완전이쁠듯요
이우으으앙 2019-02-20 (수) 15:43 5년전 신고 주소
코끝도같이하는거 추천 ㅋㅋ
주니987 2019-02-20 (수) 17:58 5년전 신고 주소
한번의 수술로 최대한의 효과를 내는 것이 좋기 때문에 같이 하시는걸 추천합니다 ~
다이아아 2019-02-20 (수) 23:01 5년전 신고 주소
콧볼만 추천이요! 저랑 같은코네용 ㅋㅋ콧볼만했는데도 대만족

깜치기 2019-02-21 (목) 18:21 5년전 신고 주소
[@다이아아] 내측으로 하셨나요?
ijijij 2019-02-24 (일) 14:34 5년전 신고 주소
코안하셔두 이쁘신것같지만 ,, 하신다면 콧볼만 추천드려용
Freidote 2019-03-01 (금) 05:56 5년전 신고 주소
코 넘 이쁘신데;
콧볼을 한다는 게 뭘 하는 건가요 ?
저는 코끝만 살짝 해봐서 콧볼이 두꺼운 게 콧구멍이 큰 걸 축소하는 건가요 ? 아니면 콧볼 자체만 얇게 ㅜㅜ?
잘 모르겠어서 여줘봅니다.
미나미뇨 2019-03-02 (토) 23:07 5년전 신고 주소
콧볼 하시면 예쁘실듯 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi