• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매몰로하면 자연스러울까용

룔릐릐 2019-02-17 (일) 01:13 5년전 592

위에두장은 쌍액+화장이고
밑에한장은 쌩눈사진입니다!

눈지방이원체좀 많은편인데
진짜자연스럽게 쌍액한것처럼 하고싶어요ㅠㅠ
매몰만 했을때 자연스럽게 예쁠지 판단좀해주세용 앞틤은 안해도되겠죠?ㅠㅠㅠ

가장자연스럽기로소문난 병원정보도있다면 아주 감사하겠습니다❤❤❤

1,973,729
1,891,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
army 2019-02-18 (월) 17:52 5년전 신고 주소
저는 쌍꺼풀 잇는데도 지방이 많아서 상담간 모든 병원에서 완전절개 권해주셨어요ㅠㅠ세네곳에서 상담받으시는 걸 추천해요! 그러면 룔릐릐님께 맞는 라인은 무엇인지 어떤 수술법이 안풀릴지 약간은 감이 오실 것 같아요!
코나임 2019-02-18 (월) 20:04 5년전 신고 주소
매몰이라고 티 안나는건 아닌거같아요ㅜ 이번에 뼈저리게 느낀 ..
그니그니요요 2019-02-18 (월) 23:13 5년전 신고 주소
상담해보셔야해요 안될수도있어요
테일러힐 2019-02-20 (수) 07:41 5년전 신고 주소
세번째보니까 눈지방좀있으신데
매몰하시면 풀릴수도있어요 절개로하세요
얇은 인아웃라인으로
uspage 2019-05-19 (일) 02:36 4년전 신고 주소
자연스러운건 매몰이 좋지만 너무 자연스러웠다가 금방 풀려버릴수도 있으니 상담을 받아보시기를 추천드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi