• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 고치면 좋을까요

화루님 2019-02-15 (금) 23:59 5년전 1261

예전부터 코가 크고 복코라서 콤플렉스가 있습니다. 사진찍어도 코만 보여서 셀카같은건 찍지도 않아요 이모들한테 코수술 한다니 복코가 돈들어오는 코라서 하지 말라는데... 속상하네요
일단 코는 복코수술해야겠다고 생각하고있어요.
눈은 안검하수땜에 눈매교정 생각중인데 괜찮을까요?

댓글 7건
loganP 2019-02-16 (토) 00:28 5년전 신고 주소
눈매교정은 눈 시원하게 뜨시려면 필요할 거 같은데 코는 잘 모르겠네요
뺘뺘뺘 2019-02-16 (토) 10:48 5년전 신고 주소
콧대도 있고 코끝이 그렇게 뭉툭하지도 않고.. 정 하고 싶으시면 콧날개 축소만 하시면 충분할거 같은데요!
삐약이3 2019-02-17 (일) 10:31 5년전 신고 주소
저도 가족들이 돈들어오눈 복코라고 자주 말하는데 ㅋㅋㅋㅋ
뾰로로롱77 2019-02-19 (화) 16:38 5년전 신고 주소
눈 속쌍으로 찝으시고 콧볼 축소하세용
테일러힐 2019-02-20 (수) 07:47 5년전 신고 주소
저주위에 복코친구있는데 걔돈들어오진않아요
그냥하세요 외모가잘나야돈버는세상이잖아요
일단 코만해도 확달라질거같아요 눈은괜찮
메타콘 2019-02-23 (토) 23:07 5년전 신고 주소
저도 남잔데요~ 눈매교정, 매몰쌍수,  코 하시면 이미지 확 바뀌실거에요~ ㅎㅎ
아이디어우먼 2019-09-14 (토) 15:53 4년전 신고 주소
코만 하시면 이미지 변신 멋지게 되실것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi