• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형생각중인 남자입니다

용이지롱 2019-02-13 (수) 00:17 5년전 489

사진 찍고보니 얼굴 비대칭도 심한거같은데 비대칭은 시술해야되나요? 이래서 사진찍기가 싫어요 보기싫음ㅜㅜ

115,368
1,836,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지꽁꽁 2019-02-13 (수) 09:44 5년전 신고 주소
비대칭 별로 심하지도 않으신데요? 저 정도 비대칭은 많이들 있을 것 같은데요. 밑에 써놓으신 것 보고 사진 다시 보니 그렇구나 했지, 첨에 사진만 보고는 비대칭은 알지도 못했어요.
그리고 코는 안 하셔도 될 것 같은데요~
돌체가바나 2019-02-13 (수) 19:39 5년전 신고 주소
비대칭은 저도 몰랐네요 코는 안 건드려도 괜찮을텐데
한번 해 보고 싶다면 필러 추천드려요 콧대
12312 2019-02-13 (수) 21:00 5년전 신고 주소
비대칭은 수술해도 보이긴하는거같아용
테일러힐 2019-02-20 (수) 08:03 5년전 신고 주소
코귀여워요 전 남자코 쪼그만거좋더라구요
글고 비대칭 약간있는데 님이안말했으면
모를정도요
닭꼬지 2019-02-21 (목) 05:59 5년전 신고 주소
저보다 안면비대칭 하나도안심하신데요
코수술하실거면 코끝이나 미스코나하이코같은게
낫지않을까용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi