• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 하라마라 조언 부탁 드려용

피핖 2019-02-11 (월) 18:04 5년전 743

맨밑사진은 화장한 눈!

<맨밑사진은 화장한 눈!>

눈꺼풀이 두터운 편이라고 생각해서 이게 다 지방인줄 알았는데

상담돌아보니 지방이 많은 편은 아니고 눈 끝쪽에만 조금 있대요

무쌍인생만 살다보니 쌍수 뒤가 상상이 안가고 하루하루 맘이 바뀌네요

쌍수 하라마라 조언 부탁 드려용!

2,167,811
2,188,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
앤젤1212 2019-02-11 (월) 18:36 5년전 신고 주소
화장한 눈은 이쁘네요ㆍ
화장안한눈은  좀평범하고요ㆍ
라인을 좀 적당히 잡아주면 더 크고 이쁜눈이 될것같아요ㆍ
쁑뿡 2019-02-11 (월) 20:20 5년전 신고 주소
효과 잘 볼 거 같은 눈이에요!!
유화백 2019-02-11 (월) 20:59 5년전 신고 주소
잘될거같은데요정말!!
따르기가조아 2019-02-12 (화) 10:32 5년전 신고 주소
지금도 충분히 매력적인 눈이세요~~ 쌍수하면 딱 깔끔하게 예쁜 눈이 될거 같네용 ㅎㅎ
호훔 2019-02-12 (화) 11:21 5년전 신고 주소
원래 눈에 조금이라도 만족하고 예쁘다고 생각될때가 있다면 저는 안하는 것 추천입니다. 다시 되돌아갈수가 없어요.
라힁 2019-02-12 (화) 12:48 5년전 신고 주소
쌍수는 기본적인 시술이라ㅎㅎ 하시면 예쁘실것같아요
우티짱 2019-02-12 (화) 12:53 5년전 신고 주소
하면이쁠거같에요!! ㅎㅎ
윤자a 2019-02-12 (화) 19:10 5년전 신고 주소
하면이쁠꺼같아요!!~~
다음생엔 2019-02-13 (수) 13:27 5년전 신고 주소
얼굴형 예쁘시니까 눈썹 일자로 다듬고 쌍수도 하시면 예쁘실것같아요
근데 안해도 예쁘시고 안검하수도 없으니 지금도 만족하시면 안하시는것도 추천이요
돌체가바나 2019-02-13 (수) 19:41 5년전 신고 주소
눈이 작은 편이 아니라 지금도 충분히 예뻐보여요~
쌍꺼풀 테잎 한번 사용해 보시고 고민해보셔요
밍eeee 2019-02-13 (수) 20:15 5년전 신고 주소
이마로뜨신건가요 자연스럽게뜨신건가요??
사진으론 다들 또앙하게보이셔서
구분이안데여 ㅠㅠ
루리이리이 2019-02-14 (목) 22:05 5년전 신고 주소
하면 잘될거같네요!!!
단단이 2019-02-14 (목) 23:04 5년전 신고 주소
지금 눈도 이뻐요!! 그래도 욕심에 눈 찝고 싶으시다면 병원 잘 알아보고 하세용
빙빙빙빙s 2019-02-15 (금) 09:57 5년전 신고 주소
하시면 이쁠꼬가타요!
뺘뺘뺘 2019-02-16 (토) 00:42 5년전 신고 주소
하면 예쁠거 같은 눈이에요!
오비인 2019-02-17 (일) 22:36 5년전 신고 주소
무쌍에 큰눈이 얼마나 매력적인데요 가끔 쌍거풀 액으로 기분전환만 하심이 어떨까요 쌍수하면 무쌍으로 다시 못가니까요
테일러힐 2019-02-20 (수) 08:10 5년전 신고 주소
정말잘될눈이요 피부도뽀야시구요~
코도이쁘시고요
절개 인아웃 라인좀높게 잡으세요 인은별로일거같아요
닭꼬지 2019-02-20 (수) 23:55 5년전 신고 주소
하시면 이뻐질거같아요 지금도 매력적이긴한데
절개로 하시면될거같아요~~
테이프반달모양잘라서 두덩이에 붙여보세요 대충어떤지
언젠가나도 2019-02-22 (금) 03:47 5년전 신고 주소
되게 잘어울릴거같아요~~
미인된쩡 2019-03-10 (일) 06:16 5년전 신고 주소
훨씬 더 이뻐지실거같아요
새벽이 2019-03-23 (토) 03:35 5년전 신고 주소
하면 예쁠듯해요 지금도 예쁘셔용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi