• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 하려는데 눈 좀 봐주세요!!

army 2019-02-11 (월) 17:01 5년전 1777

첫번째 사진이 눈을 좀 크게 뜬거고 나머지 사진들은 평하게 뜬 눈입니다. 눈을 편하게 뜨면 풀려보여서 눈을 좀 크게 떠야 쌍꺼풀이 더 또렷해지구요.
그런데 눈을 크게 뜨면 쌍꺼풀 진한 왼쪽이 뭔가 이물감??이 든다고 해야할까요?그래서 쌍수 생각중이에요.

오늘 세네곳 상담다녀왔는데 네 곳 다 추천해주시는게 달랐어요..그래서 여기에도 글 올려봅니다..

일단 공통적이었던건 눈살처짐때문인지 절개였구요

어떤 곳은 앞트임으로 몽고주름 없애라고 하셨는데 전 지금도 누호??앞에 빨간 부분이 많이 보인다고 생각되서 고민이에요ㅜ
그리고 눈매교정도 지금도 뜨는 힘이 좋긴 한데 짝눈교정하길 원하고, 또렷해 보이고 싶으면 하자고 하시더라구요.
한 곳은 지금 상태에서 눈매교정하면 과한 수술같고, 트임은 몽고주름 없애려면 해야하는데 지금 상태에서 하면 오히려 눈이 모여보일 수도 있다고 해서 선택이라고 하네요..
뭐해야좋을지 추천좀 해주세요..

1,196,282
1,920,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
오프온 2019-02-11 (월) 17:04 5년전 신고 주소
제가봤을땐 이미 라인이 잡혀잇어서 살짝 찝기만 하면 될거 같아요.

army 작성자 2019-02-12 (화) 08:26 5년전 신고 주소
[@오프온] 댓글 감사합니다!!
앤젤1212 2019-02-11 (월) 18:39 5년전 신고 주소
이런눈이라면 구태여 쌍수안할듯ㆍ
아이샤도우로  계절마다  예쁘게 입히면 상당히 신비로운 눈을 연출할듯한데
뭐하러 수술한눈을 만드시려 하시나?

army 작성자 2019-02-12 (화) 08:27 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] ㅠㅠ조금 더 고심해봐야겠어요 답변 감사합니다!
쁑뿡 2019-02-11 (월) 20:20 5년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데 자연스럽게 하고 싶으시면 지금 라인 잡힌거 만큼 집으시면 될거 같아욤. 앞트임은 굳이 안하셔도 될듯요

army 작성자 2019-02-12 (화) 08:27 5년전 신고 주소
[@쁑뿡] 감사합니다!!
diuy 2019-02-11 (월) 22:47 5년전 신고 주소
지금도 예뻐여 굳이 안하셔두 될거같아요

[@diuy] 조금 더 신중히 생각해봐야겠어요ㅠㅠ감사합니다!
Beeny 2019-02-12 (화) 02:37 5년전 신고 주소
저도 약간 비슷한 눈인데 얼마전 수술했어요~
완젼 할까말까 10년은 고민하다가 저는 자꾸 눈꺼풀처지고 눈이 피곰한 느낌이어서 앞트임 살짝 몽고주름만 트고 매몰로 눈매교정했어요. 아직 붓기도 심한데... 하고나니 속시원해요.~ 그리고 디자인도 맘에들고 앞트임하면 쎄보일까 걱정 많았는데 적당히 잘된것 같아요^^

army 작성자 2019-02-12 (화) 08:24 5년전 신고 주소
[@Beeny] 맞아요!!저도 중학생때부터 고민하다 눈꺼풀 처지고 이마 잔주름도 심해지고 눈이 피곤해져서 이제서야 마음먹게 됏어요ㅠㅠ눈꺼풀 처짐잇으신데 매몰로 하셨나요?!저는 의사선생님들께서 최소 부분절개, 다들 완전절개권해주셔서 지금 또 고민중이에요ㅜㅠ라인은 인아웃으로 하셨나요??잘되셨다니 다행이에요!!

Beeny 2019-02-12 (화) 09:10 5년전 신고 주소
[@army] 진짜 똑같은 케이스에요~ ㅎㅎㅎ
준현이 2019-02-12 (화) 23:27 5년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘신데용 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
ws501 2019-02-14 (목) 13:28 5년전 신고 주소
병원마다 의사말이 다 다르니 헷갈리게 만들더라구요.
루리이리이 2019-02-14 (목) 22:05 5년전 신고 주소
지금도 이뻐요 굳이 안해도 될듯
고래야님 2019-02-15 (금) 17:05 5년전 신고 주소
하지마세요...ㅠㅠㅠㅠ 눈화장 하면 쌍꺼풀 진해지지 않나요?? 예쁜 눈인데요?
테일러힐 2019-02-20 (수) 08:11 5년전 신고 주소
몽고주름없는데요? 하라는데 완전 상술이네요
라인이쁘세요 저라인이면
속눈썹연장만 꾸준히하고다니면 쌍커풀완전자리잡힘
닭꼬지 2019-02-20 (수) 23:53 5년전 신고 주소
저 눈이면 칼안댈거같아요 인라인인 제가
가지고 싶은 눈이에요ㅠ 하지마세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi