• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대없는그녀..용기내 올려니 사진봐주세요^^사진내림

Rell 2005-08-23 (화) 03:13 18년전 1659
센스있는 성예사분들 꼭 솔직하고 좋은답변주세여..
제가 수술하고 싶은코는 좀 복스럽게 동글동글 귀여운코거든여.
근데 보시다시피 코가 낮아여.
낮다기보다 전체적으로 코가 아주 작아요;;
약간 들창코끼도 있구여..
그래두 동글동글한 모양은 유지하고 싶거든요
연예인들 코처럼..
개인적으루
한가인,채연 이런코보단//
엄정화,ㄹㅕ원,고현정같이
좀 귀염성잇는 코가 좋거든여..
코끝이 탱탱하구 동그란
코폭이 좀 좁아서 힘들진 모르갯지만여
아참-최강희같은 얼굴 좋은데..그코가 저한테 어울릴까요?ㅎㅎㅎ;;;되긴될까여..그런느낌이?ㅎㅎㅎㅎ
그리구 당췌 콧대가 심하게 없어서
몇센치나 올려야할지;;;;;
마니 올리고 싶진않지만
옆에서 보면 반대쪽 눈꺼풀이 거의 안보엿으면 좋갯어요
옆이나 앞이나 정면이에요 눈양쪽 다보이게;;;;;;;;;
각도때매 일부러 집에서 저러구 추하게 찍엇거든여.
전 절대 옆모습 시러해요...
정면은 잘모르는데 옆면은 코가없어서 넘 답답해보여요
(첫번째사진보면 무슨말인지 아시갯져?ㅜㅠㅠ좀 심하게 못나오긴햇지만..)
저도 코 예쁘게 높혀서
옆선사진도 자신있게 찍구.
로우앵글두 찍구싶어여...
경험하신분이나 많이 아시는분들 조언부탁드려여..
용기내서 모자이크안하구 올리니까
인신공격은 마세용...ㅋㅋㅋ

2,701,455
1,566,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시윤 2005-08-23 (화) 04:19 18년전 신고 주소
코하시면 이쁘실거 같네요 꼭하세요!!!!!!!!!
미스킴 2005-08-23 (화) 05:43 18년전 신고 주소
진짜 코하시면 이쁘실꺼같아요 위에사진보니깐요^^
airi guita… 2005-08-23 (화) 10:59 18년전 신고 주소
코 하세요!!! 코 하면 예쁠거 같아요
복코 2005-08-23 (화) 12:30 18년전 신고 주소
코수술하시는게 정말 탁월할듯... 정말 대박날지도 몰라요
afterdeath 2005-08-23 (화) 12:36 18년전 신고 주소
코는 꼭 하셔야 할꺼 같네요...아울러 턱도 하시면 더 조으실듯^^
위에사진 턱도 약간 손봤네용^^
Rell 작성자 2005-08-25 (목) 02:20 18년전 신고 주소
네 맨위에꺼 포샾으루 눈코턱다한거에여..ㅋㅋ조언감사합니당^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi