• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윗트임? 눈매교정? 뭘 해야할까요??

셀롯 2019-02-07 (목) 15:00 5년전 623

속쌍이있는데..

위는 원래 제눈이구

아래는 눈위쪽 찔러서 쌍커풀 한쪽 만들어본거에요

겉쌍이었던 적이 한번도 없어서 되게 이상한데;;

눈 윗라인이 반달처럼 둥그렇게 좀 시원해보이고 눈이 커보이려면 윗트임이나 눈매교정으로 될까요?

한다면 어떤걸 하는게 나을까요?

2,049,605
393,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
짤랑 2019-02-07 (목) 15:18 5년전 신고 주소
저도 윗트임 알아보고 있는데 병원마다 윗트임이 달라요
윗트임을 코쪽 쌍커풀 라인 위쪽으로 올려주는 눈매교정으로 보는 곳이 있는 반면
트임이라고 눈 앞머리 모양 변하게 터주는 곳도 있어요 직접 발품파셔야할것 같아요

셀롯 작성자 2019-02-07 (목) 15:29 5년전 신고 주소
[@짤랑] 아우.. 눈도 엄청 돌아다녀야겠네요ㅠㅠ 상담받아볼만한 곳 추천해주실수 있나요?

짤랑 2019-02-07 (목) 19:45 5년전 신고 주소
[@셀롯]  저도 아직 상담받아본 적은 없는데 일단 라포레 케이 윤앤정 보고있어요
따르기가조아 2019-02-07 (목) 17:00 5년전 신고 주소
헉 쌍수하시면 진짜 예뻐지실거 같아요 쌍커풀 만드는거랑 쌍수랑은 라인이 다를수있어용! ㅎㅎ 상담 한번 받아봐보세용
속눈썹 숱도 많으시고 부러워용

셀롯 작성자 2019-02-07 (목) 19:31 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 감사합니다!! 발품 열심히 팔아봐야겠어요!!
테일러힐 2019-02-10 (일) 17:00 5년전 신고 주소
안하는거추천이요 윗사진이더이쁩니다
저눈에서 쌍커풀만들면 꼬막눈처럼 가로길이짧아보여요
한다면 아주얇게요

셀롯 작성자 2019-02-10 (일) 20:47 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다! 많이 고민해볼게요!
Love매력 2019-02-11 (월) 00:34 5년전 신고 주소
안하시는게 더 좋을듯합니다 윗사진이 이쁩니다.^^
연분홍이 2019-02-11 (월) 02:03 5년전 신고 주소
얇은 라인으로 쌍수만여!
제가 셀롯님 눈이랑 비슷한 모양이었는데
윗트임이랑 쌍수했는데, 쌍커풀만 했으면 더 좋았을걸하고 후회중이에여
지영냐옹 2019-02-11 (월) 11:27 5년전 신고 주소
저도 얇은라인아님 비추 드려요.
눈은 워낙 케바케인지라.
뽀시래기 2019-02-16 (토) 01:54 5년전 신고 주소
하지마세요 지금 매력있어요
전 눈교 부작용으로 힘든나날을 보내고있습니다
내동생이면 쫓아다니며 말리고싶어요..
닭꼬지 2019-02-20 (수) 23:45 5년전 신고 주소
나만 밑이 더이쁜가요?
절개로 인아웃하면 되게이쁠거같아요
동공도크고 쌍커풀있는게 잘어울리는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi