• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

메부리코 성형

메부리부리 2019-02-06 (수) 15:38 5년전 556

제코 메부리 심한편인가요 여자인데 코때문에 너무 스트레스예용 남상같아보여요  성형할라고하는데 코잘하는 병원아시는 분들 추천좀 해주세요 상담받았는데 콧대깍고 코끝올리는데 370 나온데요 비중격 하면 부작용한번은 온다던데 정보좀유

1,518,759
99,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
asdflc34 2019-02-07 (목) 13:08 5년전 신고 주소
좀 있으시기는한거같습니다 아무래도요
코카콜라용 2019-02-08 (금) 03:29 5년전 신고 주소
얼핏 봐도 신경쓰이겠어요
빠빠잉 2019-02-08 (금) 22:29 5년전 신고 주소
스트레스 너무 심해서 컴플렉스면 그냥 하는게 삶의 질이 올라갈 수도... 하지만 성형이라는게 결과는 아무도모르는거다보니 막 추천을 못하겠네요
빛나으리 2019-02-09 (토) 13:19 5년전 신고 주소
네 하면 더 나을것 같아요
막대기 2019-02-09 (토) 16:09 5년전 신고 주소
코는 진자 한거랑 안한게 틀리긴 하죠 ㅎㅎ 기회되시면 하시길
Hyuun 2019-02-10 (일) 05:44 5년전 신고 주소
하시면좋을듯요^^^^좋은결과있으시길
테일러힐 2019-02-10 (일) 17:06 5년전 신고 주소
네심하세요 ㅋㄴㅍ랑 ㅋㅋㄹㅇ 매부리잘한대요
깎고 코끝높이시면 이미지확변할거에요

메부리부리 작성자 2019-02-11 (월) 23:05 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 정보좀 알수있을까요~
Love매력 2019-02-11 (월) 00:36 5년전 신고 주소
하시면 좋으실거 같은데 기능적인것도 같이 검사후하세요..코막힘 옵니다
닭꼬지 2019-02-20 (수) 23:39 5년전 신고 주소
비중격하세요 매부리도 있는데다가 코밑도 내려와서
그런듯요..ㅍㄹㅁㅇ 최쌤 매부리잘해요
영화주말 2019-02-23 (토) 23:56 5년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㄹㅇ에서 했어요
저도매부리휜코
자연스러워요
텐타숑 2019-03-01 (금) 16:59 5년전 신고 주소
잘생각하고 결정하세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi