• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코랑 무턱!!제발 봐주세여ㅠㅠㅠ

빠계 2019-02-06 (수) 06:16 5년전 438

요새 너무 코수술ㅇ 하고싶어서 이리저리 찾고있어요 ㅠㅠ
부작용만 아니면 당장 얼마라도 싸들고가서 할거같은데 무서워서...
그러다 옆모습봤는데 무턱인건 알았지만 진짜 심하더라구요!!
무턱+코 하면 괜찮을까요
실리콘 안넣고 하고싶은데 자연스럽게요. 달라지겠죠?

2,162,789
1,605,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ioxx 2019-02-06 (수) 14:00 5년전 신고 주소
재가알기루 무턱전진술 이런거있더라구요. 필러는 별 효과없고 근데 이수술도 흡수된다는 말이있어서
꼰대가르송 2019-02-06 (수) 20:36 5년전 신고 주소
앞턱전진술 하시면 되요
뼈수술 무서우면 필러라도 맞아보세요~
장어덮밥 2019-02-07 (목) 08:06 5년전 신고 주소
저도 거의 똑같은 케이슨데 저는 몇일전에 필러 맞았거든요 필러 맞고 완전 만족하고 있어요 진작에 맞을걸하고ㅜㅜ 수술하실거면 하시기 전에 어떤 느낌일지 필러 한번 맞아보세요~~
asdflc34 2019-02-07 (목) 13:16 5년전 신고 주소
무턱이 개선되면 좋을거같긴해요
빛나으리 2019-02-09 (토) 13:20 5년전 신고 주소
무턱 개선하면 인상이 달라보여용
테일러힐 2019-02-10 (일) 17:09 5년전 신고 주소
무턱은필러로하시고 코는 코끝올리고연골묶어주기하시면
많이달라질거같아요!
mooni**** 2019-02-10 (일) 21:13 5년전 신고 주소
어마마... 무턱만 하면..진짜 인상개선될것같아요 !
뿌뿌 2019-02-11 (월) 19:33 5년전 신고 주소
일단 코먼저 해보고 턱은 나중에 생각해보세요...  6년전에 무턱전진술 받았는데 아직 감각이 안돌아왔어여 뼈는 웬만하면 안건드리는게 답입니다 ㅠㅠ
닭꼬지 2019-02-20 (수) 23:34 5년전 신고 주소
턱은 필러로가능할거같고
코가 빨리하시면 이뻐지실거같아요
앞라인보면 턱무턱인거모르겠어요
텐타숑 2019-03-01 (금) 16:59 5년전 신고 주소
코는 이쁘신데요? 안건드리셔도 됄거같습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi