• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

심부볼이 이건가요? 심부볼은 정확히뭐죠?

이뻐 2019-02-02 (토) 00:16 5년전 1263

안넝하세요 제가 얼굴관상을보고 자연스러움,조화 을 추구하는 성형외과에 가서 코성형 상담을 받았는데
저보고 코는 하지말고 코보다 무턱이 심하지 무턱수술을 하라고 권유하시더라구요
전 실제로 엄청심한 무턱이 있어요  언젠간 필러든 미니양악이든 하려고했긴한데
원장쌤이 저한테 심부볼도 빼라고 권유해주시더라구요
저같은경우는 광대도없고 지금은 살이쪄서 얼굴에 살이 많이 있지만 볼살이 귀엽게올라온얼굴이아니라
매끄럽게 긴 노안인 계란형 얼굴입니다
전 저와반대인 적당히 볼살있고 귀여운 동안상을 선호해서 심부볼이 정면에서보이는 옆볼살인줄알고 잘모르지만 무조건 거절했어요 안하겠다고
하지만 심부볼이 정확히 어딘지 모르겠어요..
사진으로 보이는 입옆에 튀에나온건
제가 무턱이라서 구륜근이 더 도드라져 보이는줄알았는데 혹시 이곳이 심부볼인가요?
빼면 해골같이 푹파이는부분이 빠지는건가요?
잘몰라서 제사진 첨부합니다ㅜㅜ

1,917,827
688,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
블랙우드 2019-02-02 (토) 00:21 5년전 신고 주소
입옆에있는 불독살이 아니라 보조개위치가 심부볼위치에요. 볼패임부작용보면 아실거에요.
아카라키쵸 2019-02-02 (토) 12:34 5년전 신고 주소
권유하는대로 다 하지 마시고 스스로 판단하세요. 물론 전문가라서 의견을 듣고 어느정도 수용할 수 있지만
백퍼상술이 포함돼 있기때문에 내가 이게 진짜 문제인가 생각하시면 안돼요.!! 게다가 볼살은 나이들면 빠져서 다시 넣는데...
저는 그냥 동안을 가져가시라고 추천드립니당! 사진 각도가 위에서 찍어서 잘 모르겠지만 코는 크게 문제가 없어 보이네요.

화이트칙스 작성자 2019-02-02 (토) 13:56 5년전 신고 주소
[@아카라키쵸] 감사합니다ㅠㅠ 저도 한번도 그거에대해 생각해본적없었는데 괜히 지적받으니 그부분밖에 안보이네요
ㄹㄽ 2019-02-03 (일) 13:22 5년전 신고 주소
다이어트 일단 해보세요. 지방이 과도하게 많아 쳐져보이는걸수도 있어요

화이트칙스 작성자 2019-02-04 (월) 02:41 5년전 신고 주소
[@ㄹㄽ]  제가보기엔 이거같아요!!!감사합니다
응뿌 2019-02-03 (일) 14:06 5년전 신고 주소
저는이번에 광대하면서 심부볼같이했는데 날렵해진거같은뎅,,

화이트칙스 작성자 2019-02-04 (월) 02:42 5년전 신고 주소
[@응뿌] 그 보조개있는부분이 들어가진않으셨나요?!
ioxx 2019-02-03 (일) 18:00 5년전 신고 주소
심부볼 없어요 ~ 괜히 신경쓰지마시고 볼살이 좀 있으신것 같은데
집에서 다이어트만해도 볼살 쭉쭉 빠지실거에요 파이팅해요!

화이트칙스 작성자 2019-02-04 (월) 02:41 5년전 신고 주소
[@ioxx] 감사합니다!!!!
만듀링 2019-02-08 (금) 05:51 5년전 신고 주소
심부볼 없으신듯 같은데.. 근데 이쁘신데 흠 저처럼 컴플렉스 해결이라면 어쩔수 없지만.. 흠 깊은 고민 하시길 바래요

화이트칙스 작성자 2019-02-11 (월) 02:03 5년전 신고 주소
[@만듀링]  ㅠㅠ감사합니다
테일러힐 2019-02-10 (일) 17:17 5년전 신고 주소
심부볼보단 그냥전체볼살같아요
심부볼하고 얼굴탄력다떨어졌다는분천지라 비추요

화이트칙스 작성자 2019-02-11 (월) 02:03 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  헐 감사합니다!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi