• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 상당 부탁 드려요 ~

이힛 2005-08-21 (일) 22:13 18년전 951
코수술 하고 싶어서요

턱도 하고 싶은데 턱은 너무 무섭고..

ㅜㅠ

상담 부탁 드려요~

2,225,143
2,206,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
비비안경 2005-08-21 (일) 22:52 18년전 신고 주소
턱은 안하셔도;; 코는 하시면 미인되실꺼 같아영 ㅎㅎ
johnlee 2005-08-21 (일) 23:10 18년전 신고 주소
지금도 충분히 매력있으셈. 좀더 자신감을 가지고 님의 맘속안에 있는 매력을 찾아서 더욱 발산하세요! 얼굴은 지금도 충분히 예뻐여 - 저 참고로 남자.
내돈으로 2005-08-21 (일) 23:33 18년전 신고 주소
얼굴형 눈 코 다 예쁘세요 전체적으로 미인형같은데 -ㅅ-ㅎ
하지마세요 이뻐요
king 2005-08-22 (월) 00:19 18년전 신고 주소
우선 안하시는게 제일 좋아요.눈 하신건아닌가요?
만약 안하신거면 아에 하지마세요 영영 만족못해요 ㅋ
그래도 하실꺼면요 콧대 세우고 턱깍으면 굉장히
미인될꺼같네요.^ ^결정잘하시길
에공우울해ㅠ 2005-08-22 (월) 00:23 18년전 신고 주소
지금도 예쁜 것 같아요.
수술 왠만하면 하지 마세요~
안녕하셈^^ 2005-08-22 (월) 01:30 18년전 신고 주소
헐 - -하시지마삼진짜지금이쁘삼하면진짜안대요 ~
★신비★ 2005-08-22 (월) 02:49 18년전 신고 주소
님.. 쪽지 보냈어염.. 코는 안해도 되염
정말 스탈만 약간 변화만 주세여
~
율리아나 2005-08-22 (월) 14:40 18년전 신고 주소
코 절대 하지 마시구요. 코는 이뿌고 턱하면이뿔듯
캬캬캬 2005-08-22 (월) 16:44 18년전 신고 주소
코 하시면 더 이쁘실 것 같은데... 훨씬 입체적으로 뵐 것도 같구요.
★예뻐지고싶다♡ 2005-08-22 (월) 17:07 18년전 신고 주소
지금도 이쁘신거 같은데...
미스킴 2005-08-22 (월) 17:24 18년전 신고 주소
턱은절대하지마세요 안하셔도될것같은데~~^^ 하지마세요~
안녕하셈^^ 2005-08-23 (화) 02:04 18년전 신고 주소
머리스탈바꿔보삼~~~~~~앞머리 ㅋㅋ
Rell 2005-08-23 (화) 03:35 18년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 님말씀대로 코수술하면 대박날듯.
심하게 하지말고 원래코모양살려서 티안나게 살짝하셔도 훨 예쁘겟는데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi