• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

휜코 교정하면 좋아지나요?

훈이스 2019-01-20 (일) 16:15 5년전 755

병원은 여러곳 상담다녀봤어요 앞트임 코추천해주시더라고요  제가봤을때 앞트하면  눈찢어지는 눈될꺼같아서
고민하고있어요 코가낮으면 미간이 넓어보이는 경향이있나요?  카페같은데도 정보도 알아보고  병원원장님께서 앞트 살짝 튼다고하셨는데  비대칭으로 (/)사선으로  콧대가약간 휘었다고하셨어요 사진보면 휘어보여요 성형 카페 글을보면 휜코는 교정 잡는다고해도 실리콘넣으면  더휘어보일수도있다하는데 정말인가요?  하고싶은데 선택이 쉽지가 않네요,,,  병원에서는 눈주변부 앞트임 같이 권유드렸는데 하게되면 훨씬 좋아보인되요 티존이약해서 콧대가없으니까 더애기같아보이는거같아요,,,  동안이다소리 많이 든거든요 24살이에요

2,399,156
1,447,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
다음생엔 2019-01-20 (일) 18:14 5년전 신고 주소
앞트임하면 효과보실것같아요 콧대없으면 넓어보이기는 하겠지만 감안해도 미간은 넓은 편이세요 요즘 앞트임 진짜 살짝 터서 걱정하는 정도로 트진 않을거에요

ㅈH후니 작성자 2019-01-21 (월) 08:16 5년전 신고 주소
[@다음생엔]  같이하거나 코먼저하고 결과봐서 앞트임 해볼께요
rshih 2019-01-20 (일) 22:43 5년전 신고 주소
코보단 눈가시는게 훨 나아보여요~~
밍숲 2019-01-21 (월) 01:54 5년전 신고 주소
코를 높이면 확실히 얼굴이 모이면서 미간이 좁아보이는 경향은 잇더라구요!

ㅈH후니 작성자 2019-01-21 (월) 08:05 5년전 신고 주소
[@밍숲]  사실상 앞트임 효과보는게아니래요  얼굴이 작아보이는 느낌 보인다네요 병원에서 높은 코를 원했는데 볼쪽에 살이 너무 올라와서 얼굴이 지나치게 모여보일수도 있는거래요 살이땡겨져서  좁아보인다는건가요?
ioxx 2019-01-21 (월) 22:23 5년전 신고 주소
코는 미용적으로 하시는건가요? 아니면 불편함없으면
하지마세요~ 예쁜코에요.

ㅈH후니 작성자 2019-01-23 (수) 10:33 5년전 신고 주소
[@ioxx] 교정목적으로 하는거에요
Robert 2019-01-24 (목) 10:59 5년전 신고 주소
콧대가 없는것같은데 교정하면서 코좀 높이면 좋을것같아요
가성비 2019-01-28 (월) 20:00 5년전 신고 주소
코는 어지간하면 건드리지 마시고 윗분들 말대로 눈으로 가는게 현명할것 같네요

ㅈH후니 작성자 2019-01-29 (화) 12:17 5년전 신고 주소
[@가성비] 한쪽만 상커풀라인 선있는데  없애려면 상수할수받게없죠?
임동 2019-02-01 (금) 00:08 5년전 신고 주소
눈은 괜찮을듯 싶은데..

ㅈH후니 작성자 2019-02-01 (금) 18:40 5년전 신고 주소
[@임동]  고민중이에요 ㅠ
테일러힐 2019-02-03 (일) 21:43 5년전 신고 주소
코는건드릴건덕지없이 아주완벽해요~~
모난곳이없어요 눈은앞트임하시면 훨씬인상시원해보일듯

ㅈH후니 작성자 2019-02-04 (월) 21:56 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  앞트하고 같이 쌍수 비절개 눈매교정 속쌍할려고 고민중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi