• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출+무턱+치아교정 어떤수술을받아야 할지.....(사진지웁니다)

쉬리~ 2005-08-19 (금) 10:13 18년전 1467
무턱이면서 입이 돌출 인가봐요....

지금생각엔 수술비용이 많이 들어서.... 교정을 할까 생각 중인데....교정은 시간이 걸린다고 하네요....

근데 교정으로 제 고민둘다를 해결 할수 있을까욤?

님들 생각은 어떠세요.....

241,305
558,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
궁금 2005-08-19 (금) 10:57 18년전 신고 주소
우선술할때까지 살빼세여 얼굴이 살이넘많아서 두툼해보이구 더입이나와보여요
초록나비 2005-08-19 (금) 11:37 18년전 신고 주소
제가보기엔 살때문에 턱이 무턱으로 보이는듯한데....교정하시면서 다이어트 같이하세요~~
코코코~* 2005-08-19 (금) 13:12 18년전 신고 주소
교정만으로는 해결 안될듯한데.. 무턱수술을 해야 되실 수도 있고 아예 잇몸이 나오신거면 돌출입 수술을 하셔야 하실수도 있거든요 의사샘한테 상담 받아보시면 교정만으로도 될지 수술과 병행해야할지 결과 나오니 상담 받아보세요
웃예사 2005-08-19 (금) 13:25 18년전 신고 주소
무턱이신거같은데; 무턱이 그리 심한것같진 않으세요
캬캬캬 2005-08-19 (금) 15:45 18년전 신고 주소
제가 보기엔 치아교정보다는 하악(아래턱)에 보형물을 넣어보시면 어떨까요? 아니면 보형물 말고 아예 무턱수술을 하시면 좋을 것 같은데요. 교정해야할 치아로는 안보입니다. 님은 확실히 무턱이세요. 무턱상담을 해보심이 좋을 듯. 그리고 무턱하시면 얼굴 확 달라지실 것 같은데요. 무지하게 예뻐지실거예요.
캬캬캬 2005-08-19 (금) 16:09 18년전 신고 주소
입이 나온지 어쩐지는 사진만으론 잘 모르겠는데, 치과상담도 해보셔서 치아교정하면 좋아지신다고 하면 치아교정도 하고 무턱도 하셔야 할 듯. 치아교정으로는 무턱 절대 교정안됩니다. 입은 들어가지만...
★신비★ 2005-08-19 (금) 19:28 18년전 신고 주소
흠.. 제 관심사는..요새 눈이라.. 잘은 모르겠지만..
우선 살을 빼보세요 그래두 맘에 안드는부분이 많다면
그 때 하셔두 될거 같아욤 ^^
라뷰티아라 2005-08-20 (토) 01:33 18년전 신고 주소
님. 입돌출이 무선이신것 같은데요~~; 입돌출 싸ㅇI트에서 님같은 옆모습 가지신분들 사진 많이 봤어요.
로리즈팜 2005-08-20 (토) 01:42 18년전 신고 주소
무턱한표!절대 돌출입아님!
미스킴 2005-08-20 (토) 03:03 18년전 신고 주소
저도턱! 입돌출보단 턱이!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi