• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 해야할까여?

낑콩 2018-11-17 (토) 04:01 5년전 541

일단 쌍수 하고 앞트임은 무조건 하고 코 필러 해주고ㅎ...
눈매교정을 해야 할까요?

멀리서 보면 눈이 짝짝이라 필요할것도 같고ㅡㅜ
뒷트윔 밑트윔도 하고픈데 욕심같기도 하고....

부작용생각만 하면 맘먹다가도 관두고ㅜㅡㅜ흐휴

+ 라인은 뭘로 해야할까요ㅜㅜ검색해봐도 뭐가 뭔지..

124,562
975,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
giglsy 2018-11-17 (토) 21:42 5년전 신고 주소
윗트임도 같이하시면 좋을것같아요. 근데 트임은 흉 조심하세요 !
비비비야 2018-11-17 (토) 23:16 5년전 신고 주소
눈교는 발품팔아보시고 병원에서 하라고하면 하세요!
밥풀임 2018-11-17 (토) 23:54 5년전 신고 주소
직접 발품 팔아보시는게 가장 정확합니당 ㅎㅎ 근데 눈뜨는힘이 좋아보이셔서 안해두될거같네용ㅁ...
닉네임 2018-11-18 (일) 13:21 5년전 신고 주소
사진으러 보기엔 눈매교정이 필요 없으실듯 한데 병원에서 권유 받으면 가때 고민해 보세요!!!
올때매로나 2018-11-20 (화) 10:50 5년전 신고 주소
눈크셔서  눈교보단 앞트임하고 라인크게따면
인아웃or아웃으로
저겹치는라인 다사라질거같은데요?
눈교할눈은아님
Koko 2018-11-21 (수) 13:49 5년전 신고 주소
눈교 안하셔도 될것같아요! 딱히 졸려보이는 눈도 아니고 눈도 크신데요?
우울증돋네 2018-11-27 (화) 08:31 5년전 신고 주소
뒤트임은 벌써 빈 공간처럼 점막이 뜨는 느낌이라 비추고 눈이 원래 크셔서 앞트임에 라인 얇게만 하셔도 예쁘실듯요
말랑말랭 2018-11-30 (금) 09:52 5년전 신고 주소
눈매교정은 굳이 안 하셔도 초롱초롱하고 예쁜 것 같아요!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 13:40 5년전 신고 주소
안하셔도될거같아요! 찝으시기만 하셔도 될듯
뀨규 2018-12-10 (월) 17:21 5년전 신고 주소
눈이쁘신데요..? 뒤밑트임은 할 필요없고 고치신다몀 앞트임 하면서 쌍수로 라인새로 잡으시면 될것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi