• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코필러 어떨까요?

Schat 2018-11-15 (목) 17:03 5년전 736

코끝도 높은 편은 아니지만 코끝에 비해 콧대가 낮은편인 복코라서 늘 빡세게 쉐딩하는데 코필러 맞으면 어떨까요? 제가 세달후에 유학을 가게되서 혹시 부작용 뒤늦게 날까봐 좀 걱정되긴해요 ㅠㅠ 필러 녹이는 주사를 외국에서 맞을수 있을까 해서요...

1,898,227
1,869,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
올때매로나 2018-11-15 (목) 18:53 5년전 신고 주소
외국어디가시는데요?? 호주나캐나다대도시면
다클리닉있어서 괜찮을거에요 좀비쌈
미간이꺼지셔서 코필러만맞아도효과있을듯
giglsy 2018-11-15 (목) 21:17 5년전 신고 주소
매부리가 심하시지않아서 코필러만으로도 괜찮을듯해요.
근데 코필러 생각보다 빨리빠졌어요 전
바닐라쉐이크 2018-11-15 (목) 21:37 5년전 신고 주소
제가 코필러맞고 수술하려고 준비중입니다
msuk**** 2018-11-16 (금) 18:37 5년전 신고 주소
정면사진이없어서 조심스러운데 복코시면 수술이 나으실것같아요
저도 코측면은 괜찮았는데 정면에서 뭉툭해보이는것떄문에 필러맞다가 요번8월에 수술했네요 ㅋㅌ
liang 2018-11-17 (토) 16:46 5년전 신고 주소
복코시면 수술이 더 나을듯해요 필러로는 한계가있어유,,ㅠㅠ
저도 복코여서 열심히 알아보고 이써유ㅠㅠ
어캐 2018-11-27 (화) 02:32 5년전 신고 주소
코필러만 맞으셔도 이쁘실듯요
Lesong 2018-12-07 (금) 02:17 5년전 신고 주소
필러는 시간지나면 퍼진다고 하더라구요ㅠㅠ 필러 맞아보시고 맘에 드시면 수술하는것도 괜찮을꺼같아요!
종이앤 2018-12-07 (금) 23:14 5년전 신고 주소
필러 하실거면 주기적으로 계속해야되는 문제가..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi