• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 고민중입니다 도와주세요ㅠ

슬픈인생ㅠ 2018-11-15 (목) 16:52 5년전 605

얼굴형은 걸들지않고 얼굴하고 주변만 블러하고 올려요 광대랑 사각턱에 스트레를 너무 받아서요 거울 볼 때마다 매일 광대만 보게돼구..ㅠ 안면윤곽 하면 어떨지 꼭 한번 봐주세요 ㅠㅠ 크기도 너무 크다고 느껴져서 너무 괴롭네요 ..

1,968,579
473,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성ㅋ 2018-11-15 (목) 20:36 5년전 신고 주소
사각턱 전혀 안보이는데..

슬픈인생ㅠ 작성자 2018-11-15 (목) 20:46 5년전 신고 주소
[@성ㅋ] 광대 스트레스가 더 커요 .. 사각턱도 실제로 보면 발달돼있구요..ㅠ
giglsy 2018-11-15 (목) 21:18 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요. 저두 광대가 옆광대인가 사진찍으면
쓰니님처럼 나와용 ㅠㅠ 근데 광대하면 아시다시피
처짐 100퍼 온다해서 고민하네요.

슬픈인생ㅠ 작성자 2018-11-16 (금) 00:28 5년전 신고 주소
[@giglsy] 그러니까요..ㅠ 처짐이 가장 두려워요ㅠ
이이잉양 2018-11-15 (목) 22:47 5년전 신고 주소
광대 하시면 효과 좋으실거 같아용 ...!!!

슬픈인생ㅠ 작성자 2018-11-16 (금) 00:27 5년전 신고 주소
[@이이잉양] 광대만 하는게 좋을까요? 사각턱까진 너무 욕심내는 건가 싶네요 비용적인것두 그렇구 ..
qlxkals 2018-11-16 (금) 20:47 5년전 신고 주소
솔직히저두처짐이..슬슬보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 신중하셔야해요ㅠ
liang 2018-11-17 (토) 16:39 5년전 신고 주소
저도 광대 수술만 할 것 같네요.! 우선 광대 해보고 나서 사각턱 수술 고려는 어떠세요
올때매로나 2018-11-20 (화) 21:30 5년전 신고 주소
광대만하면예쁠거같아요 턱도워낙갸름하시니 ㅎㅎ
KENJO39 2018-11-26 (월) 15:39 5년전 신고 주소
굳이 하신다면 광대만요..
포섬샾샾 2018-12-10 (월) 17:32 5년전 신고 주소
굳이 하신다면 광대만요..2
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi