• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[눈수술] 두껍고 튀어나온눈 수술 고민

Aaaa 2018-11-07 (수) 20:41 5년전 859

무쌍이고 눈이 두꺼우면서 튀어나온눈이에요..
지방제거하면 예쁜눈 될수있을지 궁금하네요. 상담받아봤더니 눈꺼풀이 두꺼운거지 지방은 빼도 드라마틱한 효과는 없다고하셔서요.
되도록 얇은 인아웃으로 자연스럽게하고싶은데 저같은눈 수술하신분있나요?

441,937
2,166,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하우스와이프 2018-11-08 (목) 22:09 5년전 신고 주소
앞트여있어서잘될거같은데요? 지방제거랑절개하면
쌍커풀예쁘게될듯한데요
숀이 2018-11-11 (일) 01:48 5년전 신고 주소
저도 눈꺼풀 두껍고 돌출눈인데 쌍수해보니 라인 얇게잡아도 다른사람보다 라인이 두꺼워 보이더라구요ㅜ 수술할때 얇게잡으시는게 예쁘실꺼같아요
뺴뺴로 2018-11-12 (월) 20:11 5년전 신고 주소
저도 피부가 두꺼워서 높게 잡지 말라고 하시더라구요 ㅠ 인아웃으로 높지않게 하시면 자연스럽게 가능하실것 같아요!
유키하낭 2018-11-22 (목) 16:49 5년전 신고 주소
절개로하시면 예쁠거같아여~~
포섬샾샾 2018-12-17 (월) 16:55 5년전 신고 주소
유튜브에서 눈썹거상술 검색하시면 첫번째로 나오는 영상 보시면 좋을거같네여

일반인 분이 본인이 수술하고 후기영상 올린거더라고요.
마용식 2023-08-07 (월) 22:15 8개월전 신고 주소
혹시 했어?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi