• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코꾸멍 작으신분들 코수술

반딧불반짝 2018-11-04 (일) 21:08 5년전 788

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

하신분있나요 ㅠ 모양이 어떠신지  저하면 괜찮을까요 ㅠㅠㅠㅠ전에 성형외과 상담갔더니 ㅠㅠㅠ얼굴 다건들여야된다고하셔서
ㅠㅠㅠㅠ걱정이 많이되네요 그리고 혹시 ㅈㅇㅈㅇ 성형외과 안면윤곽 실력어떠신지 아시는분  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,523,178
196,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
광녀ㅠㅠ 2018-11-05 (월) 21:39 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 윤곽보단 눈코를 많이하지 않나요?
테일러힐 2018-11-05 (월) 23:19 5년전 신고 주소
윤곽은 ㄱㄹㅎ,ㅁㅇㄷㅇ 같은 전문병원추천드려요
인형라인은 ㅌㅇ이나 ㅅㄷㄹㄹ요
콧볼이두꺼우셔서그렇지 코하면 더예뻐지실거같아요
콧구멍은 좀더좁아지긴해요ㅠ당겨지니
이주은 2018-11-10 (토) 01:34 5년전 신고 주소
저는 코 성형4년전(실리콘+연골비중격) 입니다ㅠㅠ요즘 후회되서 제거수술 알아보고 있어요! 꼭 신중하게 결정하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi