• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 하고 싶은데요

네류 2018-10-30 (화) 09:49 5년전 442

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
제 눈 크게 할수 있을까요?
정말 거짓말 하나 안보탠 눈이에요
지방도 엄청 많고 ㅠㅜ
회원님들 이런 눈은 수술하는게 맞겠죠?
나이가 드니 눈이 더 살에 가려져 안보이는거 같아요

1,541,549
343,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하우스와이프 2018-10-30 (화) 09:53 5년전 신고 주소
몽고주름심하셔서 앞트임 지방제거 절개쌍수
하시면될거같아요
얼굴형이 예쁘셔서 아웃라인도잘어울릴거같아요
msuk**** 2018-10-30 (화) 10:47 5년전 신고 주소
제 수술전눈이랑 되게 비슷하다 저도 윗분이 말씀하신거대로했어요 ㅋㅋ 인라인으루
qqpp12 2018-10-30 (화) 11:09 5년전 신고 주소
충분히 가능하실듯합니다 ㅎ
뀨잉뀨뀨뀻 2018-10-30 (화) 12:35 5년전 신고 주소
하세여 외모는 둘째치고 눈뜨는거 엄청 편해지실거에요ㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-30 (화) 21:03 5년전 신고 주소
눈 하시면 엄청 커지실거같아요
우울증돋네 2018-10-31 (수) 14:03 5년전 신고 주소
눈동자가 작은편은 아니라 쌍수하셔도 예쁘실듯요
사탕주셈 2018-11-05 (월) 21:20 5년전 신고 주소
반갑습니다 인사드려요
꼬북빈 2018-11-06 (화) 23:02 5년전 신고 주소
눈지방제거랑 같이 절개하시면 효과보실거같아요
U 2018-11-07 (수) 01:11 5년전 신고 주소
앞트임(몽고주름제거) + 절개 추천드려요
인아웃라인 괜찮으실꺼같아요
아웃라인 비추
melisa 2018-11-13 (화) 21:21 5년전 신고 주소
저도 인아웃라인으로 하고 싶어서 병원알아보고있어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi