• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀 봐주세요 ...

쌩미인 2018-10-29 (월) 15:49 5년전 549
이건 정면사진이구요

<이건 정면사진이구요 >

이건면 ㅇㅏ래로 깐 사진이예요 ..

<이건면 ㅇㅏ래로 깐 사진이예요 ..>

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
제가 진짜 쌍수를 고민고민... 트임을 고민고민.. 하다가 캔디트임이랑 앞트임 뭐 이런걸 발견하고
뒷트임은 별로 안떙기고 투명윗트임? 앞트임 이나 쌍수 같이 하고싶은데 ..
님들이 보기에도 해야겠죠 .. ? 너무 짝눈이예요 보시다시피 왼쪽보단 오른쪽 선이 더 묻혔구요 ..
눈 커지고싶어요 ㅠㅠ  만약 해야한다면 병원 추천도 부탁드려요 .. 티 안나게 잘하는곳으로 ㅠㅠ

88,937
1,830,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yw 2018-10-29 (월) 16:32 5년전 신고 주소
쌍커플 높이 맞추시면 될 것 같구요! 앞트임, 밑트임 정도..? 상담 다녀보시면 정확히 알게 되시겠지만 사진상으로는 안구 자체가 작아보여용..! 아마 눈이 커지는 데에는 한계가 있을 것 같아요..! 많이 큰거 원하시면 쌍커플 라인을 높이 잡으시면 될 것 같습니당
하우스와이프 2018-10-29 (월) 22:01 5년전 신고 주소
하시는게좋을거같아요 왼쪽쌍커풀높은눈이훨예뻐요
앞트임+인아웃 하세요
눈은 자연ㅈㅇ,김한ㅅ,민ㅌ 추천드려요
댕공 2018-11-04 (일) 06:50 5년전 신고 주소
지금도 괜찮습니당.,.
꼬북빈 2018-11-06 (화) 23:03 5년전 신고 주소
뒤로 트면 이쁘긴한데 부작용 많다해서 윗트임이랑 쌍수 추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi