• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술 봐주세요ㅜㅜ

어휴 2018-10-27 (토) 13:10 5년전 1031

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
10년전에 귀연골+흉살제거+실리콘 아주 얇게 했습니다.
흉살 쳐지고 비대칭 심하고 비주도 말려있고, 무엇보다 코끝 처짐이 있어서
재수술 너무 하고 싶은데..
아직 많은 병원 간건 아닌데 가는 곳마다 코끝 재료는 자가늑연골, 기증늑연골, 메쉬
다 다르고 콧볼축소도 어디서는 하라하고, 말라하고 이래서 너무 고민이에여ㅜㅜ
어떻게 하면 좋을까요?ㅜㅜ 마지막 사진의 코가 워너비에요

2,097,160
439,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
초케 2018-10-27 (토) 20:48 5년전 신고 주소
콧볼축소 안하셔도 예쁘세요~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 22:49 5년전 신고 주소
콧볼축소는 안해도될거같아요
귀욤뽀뇨 2018-10-28 (일) 01:29 5년전 신고 주소
되도록 안하셨음 해요
소리양 2018-10-28 (일) 01:50 5년전 신고 주소
콧볼축소보단 코끝연골묶기 하셔야할것같아요
미스또올 2018-10-28 (일) 04:43 5년전 신고 주소
굳이 하실 필요까진 없을거 같아요!
승리다 2018-10-28 (일) 15:01 5년전 신고 주소
예뿌시네요! ㅎㅎㅎㅎ
우울증돋네 2018-10-28 (일) 18:09 5년전 신고 주소
콧볼축소는 안하셔도 될듯해요
마지막 사진처럼 코끝이 전진하려면 늑연골 쓰셔야할듯해요
꺅Qwer 2018-10-29 (월) 03:47 5년전 신고 주소
지금도 보기에 괜찮아요
하우스와이프 2018-10-29 (월) 22:06 5년전 신고 주소
콧볼축소하시면 비주부분이 커보일거같아요
자가늑이제일나아보여요
sde**** 2018-11-01 (목) 18:23 5년전 신고 주소
지금 보기에도 이쁘신거 같아요!
죠안 2018-11-02 (금) 12:59 5년전 신고 주소
저두 재수술 고민인데 콧볼 축소 코끝은 함께해야 비율이 맞는다는분도 계시고 고민이예요~
댕공 2018-11-04 (일) 06:48 5년전 신고 주소
자기자신은 보이지만 남들한테는 안보이는 거 같네요
꼬북빈 2018-11-06 (화) 23:04 5년전 신고 주소
마지막 사진은 코끝 수술한거같은데 님코도 충분히 이쁘세요
melisa 2018-11-13 (화) 21:22 5년전 신고 주소
코수술 재수술은 너무 고민되죠ㅜ
메디메디 2018-11-13 (화) 22:27 5년전 신고 주소
허ㅠ 재수술 고민 많이되시겠다. 저도 코끝 연골묶기로 고민중이에요
찌닝이 2019-01-01 (화) 19:58 5년전 신고 주소
재수술 발품 많이 ㅂ팔아야 해용 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi