• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남성적인 턱과 광대 평평한 앞볼 이마 어디서부터 손대야될까요...

네모네모 2018-10-27 (토) 01:35 5년전 1397

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
턱이 상당히 각지고 광대도 넓은편이라서 스트레스받는데 평평한 앞볼과 이마도 넓어보이는데에 한몫한다고 생각합니다
안면윤곽이 위험한 수술이긴하지만 꽤 오래전부터 콤플렉스여서 사진찍을때도 그렇고 상당히 스트레스받고있는데요 부작용감수하고 수술을 생각하고 있긴합니다만 워낙 평평해서 지방이식으로 보완이 가능할까 궁금해서 여쭤봅니다...코 또한 얼굴넓이에 비해 작은편이라서 코도 해야하나말아야하나 생각하는데 1순위가 무엇인지 궁금합니다... 어디부터 손을대야 그나마 다른부분이 보완이될수있을까요ㅜㅜㅜ.. 성예사님들 안목을 믿습니당...

1,884,436
2,107,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇㅇ 2018-10-28 (일) 01:34 5년전 신고 주소
와 그와중에 나보다 훨 나아서 개부러움
근데 이건 본인도 알겠지만 .. 남성향 얼굴에는 살 덕도 있어보임 살을 더 빼신다음에 상담하시는게 더 나을거같네염
그리고 그렇게 남성적이지도 않은데,.. 하지만 앞머리는 꼭 내리는걸로 약속..
소리양 2018-10-28 (일) 01:52 5년전 신고 주소
경제적 여유가 되신다면
한꺼번에 한번에하는거 추천요...
그게아니라면 윤곽>지방>코 순인갓같아오
happymill 2018-10-31 (수) 00:21 5년전 신고 주소
일단 턱관절보는 치과를 가세요. 엑스레이를 찍고 자신의 외관적으로 보이는 턱이 뼈때문인지 근육때문인지 파악하세요.
뼈면 V라인 성형을 받으세요. 부작용은 피부처짐입니다. 피부처짐 부작용 많이 검색하세요. 심각한것들 위주로 살펴보시고 그것 평생 감당할 자신이 서면 성형하세요. 겁드리는거 아니고 본인이 그런 부작용이 안올확률이 몇프로인지는 어떤 의사를 만나느냐에따라 복불복이라는것 알아두세요. 성형외과 방문해서 독하게 마음먹고 부작용 위주로 물어보시고 성형한 케이스들 몇개 보여달라고 하세요.(자신과 비슷한 케이스들).
제시 못하면 과감하게 그 성형외과는 버리세요.(그런 케이스가 없다면 시술경험이 없거나 잘못된 시술을 지 습관에 의해서 계속 반복적으로 수행하고 수많은 희생자들을 만든 병원인거예요).

비싸게 금액을 제시해도 케이스가 있나요? 보여줄수있나요? 제시를 하고 수긍이 되시면 거기서 수술하세요.
평생을 복권긁어서 대박으로 사느냐. 평생 낙오자로 사느냐... 귀찮아하고 게을러서 발품팔고 알아보는거 막알아보고... 절대 그렇게하면 안되요.
몇달을 잡고 계속 알아보세요 절박하다면....

그리고 제가 보기엔 앞볼살이 없어서 얼굴이 평평해 보이고 턱은 뼈가 아니고 근육같구요.
아에이오우 연습 많이 하셔서 어느근육이 어떻게 쓰이는가 표정연습하세요. 매일. 1년. 인상이 바뀝니다.
의식적으로 자주 웃으시구요. 특히 앞광대 볼살 살리는 연습하시면 사람의 시선이 볼로 가기 때문에 턱이 각져도 눈에 띄지 않습니다
그예로 눈에 띄는 안경을 끼면 시선이 안경으로 가서 낮던 코가 높아보이고 크던 얼굴이 작아보입니다... 못믿으시겠으면 안경집 가서 한번 여러 안경을 차분하게 써보세요...안경쓰라는 애기가 아니고 표정에 따라서도 사람들의 시선이 매력적인곳으로 가기 떄문에 그걸 발전시키면 된다는 애기입니다...생각을 바꾸세요...얼굴이 큰것도 아니시고 웃으신 사진도 있는데 그 웃는 사진만으로도 앞광대 볼륨이 사시는거보면 매력을 충분히 살릴수 있습니다
그리고 이마도 보통 꺼진분들이 많은데 평평한게 얼마나 갖기 힘든 이마인지 아셔야합니다. 거기서 더 나아가면 짱구처럼 툭튀어나온 이마겠지만 그런 이마 가진사람이 몇이나 될까요.
그런것으로 승부보기보다는 표정과 사람대하는 방법으로 승부를 보세요...
딱눈감고 1년만 지금의 자신의 행동과 반대로 행동해보세요. 말이 없다면 말을 많이 걸고, 적극적으로 끈기있게 잘되는때도 있지만 안되는 때도 있는것이고 많은 경험을 하셔야합니다
1년만 해보고 안되면 그때 성형하세요 잘못되면 돌아갈수도 없고 지금보다 더 힘든 삶이 기다리고 있을테니까요
dawd123232… 2018-10-31 (수) 10:55 5년전 신고 주소
남자는유ㅜㄴ각만하셔도.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi