• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷밑트임 어떨까요? 앞트임도요

홍길덩 2018-10-26 (금) 13:56 5년전 587

눈이 시원하게 컸으면 좋겠는데ㅠㅠ
답답한 꼬막눈이에요
뒷밑트임해보신분 있나요??
후기 부탁드립니다~~!
앞트임도 생각중이긴한데
그리고 라인도 조금 높이고싶은데
가로길이가 길지 않아서 고민돼요
조언 부탁드립니다

1,429,896
471,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
박시아 2018-10-26 (금) 19:36 5년전 신고 주소
라인높이는건 진짜 신중히 하세요 ㅜㅜ 자연스러운게 젤예뻐요
울룰살라 2018-10-27 (토) 21:42 5년전 신고 주소
일단 눈이 커지시려면 세로 길이가 긴 상태에서 라인을 높이는
게 좋긴해요 ㅠㅠ 그러기 위해선 눈의 앞뒤가 잘 트여있는 찢어진 눈같은 경우가 극적인 효과를 보기좋죠. 하지만 그런 눈이 아니라면 트임을 해서 키우는 방법을 사용하는데 그게 얼굴과 잘 어울리는게 제일 중요해요! 수술은 돈과 시간이 많이듭니다. 신중히 생각하세요!
우울증돋네 2018-10-28 (일) 18:07 5년전 신고 주소
사진상으로 정확히 안보이지만... 님 안구가 원래 큰편이면 뒷트임해도 괜찮은데 아니면 많이 티날거에요
안구 자체가 평평한 사람은 뒷트임해도 자연스럽게 이어지는 반면
안구가 작아서 구 모양이 작은 사람은 뒤트임하면 안구가 뒤로 돌아간 면이 다 보이는 느낌이라서 부자연스러워요
죠안 2018-11-02 (금) 13:00 5년전 신고 주소
뒤 밑트임 저두 얼마전에 했는데 전 눈이 작아서인지 그냥 그러네요~
응응 2018-11-09 (금) 01:34 5년전 신고 주소
뒤트임 잘알아보세요 ㄷ자로 티나면 징그러움
쭈야2 2018-12-17 (월) 21:46 5년전 신고 주소
뒤밑 잘 알아보셔야해요 저도 병원 찾느라 힘드네용ㅠ
kongsoonyy 2019-01-13 (일) 23:30 5년전 신고 주소
이쁘신데요 하지마세요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi