• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형

진심 2018-10-26 (금) 01:49 5년전 557

하면 어때용? 코가 코 시작점을 높게 하고 싶어서요 시작점 콧대만 실리콘 하고 싶습니다
정면 효과를 날라면 어떻게 해야되요?
그리고 이물감은 없나요? 콧대만 실리콘 넣고 싶습니다 3mm이상으로 할시 너무 이상한가요?

1,190,803
87,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하우스와이프 2018-10-26 (금) 02:01 5년전 신고 주소
코작고 얇으신거같은데 굳이하시게요??
3mm면별로안높아요.. 5mm하는남자들도많던데요
콧대실리콘 코끝연골하세요
msuk**** 2018-10-26 (금) 11:42 5년전 신고 주소
저 여자구 3mm 넣었는데 사람마다 다르겠지만 전 엄청높진않더라구요 ㅠㅋㅋ
waltzroman… 2018-10-26 (금) 11:45 5년전 신고 주소
저도 남자 콧대코끝 매부리갈고했는데 2미리 했어용 피부가얇아서
Ford 2018-10-29 (월) 15:02 5년전 신고 주소
전 2미리 했는데 더높일껄 후회하네요
태여뉘 2018-11-06 (화) 20:18 5년전 신고 주소
첨부터 생각보다 더높게해야합니다 코끝도 콧대도 구래야붓기다 빠지면 만족합니다.대부분 수술후 한달 두달코가젤이쁘다그러는이유요.
이주은 2018-11-10 (토) 01:35 5년전 신고 주소
전 코 성형4년전(실리콘+연골비중격) 수술받은 사람입니다.
수술직후에도 부자연스럽다고 생각했는데 최근들어 점점 더 후회가 심해져 제거수술 알아보고 있어요! 꼭 신중하셨으면 좋겠습니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi