• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

작은눈 남자쌍수고민

Hhqy 2018-10-25 (목) 16:56 5년전 4405

제눈이 눈썹이랑 멀자나요 속쌍하면 괜찮아질까요?앞트임이랑같이하려는데  더해야할게있나요
눈이답답해보여서요 하면은 전보다는좋아질까요?
걱정도되고고민도되네요ㅜ 자연스럽게하고싶은데
어떤방법으로해야할까요

977,738
1,928,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하우스와이프 2018-10-25 (목) 17:49 5년전 신고 주소
앞트임하고 인아웃라인 속쌍절개
로 하시면 잘되실거같아요!! 하고나면 많이변하실거같아용
frgqd 2018-10-25 (목) 21:32 5년전 신고 주소
속쌍추턴드립니다 ㅎㅎ
염름발이 2018-10-25 (목) 23:41 5년전 신고 주소
저도 속쌍 ㅎㅎ 추천드림
보리짱 2018-10-29 (월) 13:26 5년전 신고 주소
저두 속쌍 추천드립니다ㅋㅋㅋㅋ
김김입니다 2018-11-01 (목) 19:30 5년전 신고 주소
눈하시면 크게 변하실듯ㅎㅎ
죠안 2018-11-02 (금) 13:36 5년전 신고 주소
남성분은 속쌍이 좋을듯 합니다~
댕공 2018-11-04 (일) 06:49 5년전 신고 주소
앞트임하면 분위기가 크게 반전되어서 신중히
kwy**** 2018-11-06 (화) 15:49 5년전 신고 주소
주변에 쌍수한 남자 친구들 보면 저 같은 경우는 겉쌍은 부담스러워서 비추....
U 2018-11-07 (수) 01:05 5년전 신고 주소
아웃라인은 절때 하지마요
인라인 하심이 어울리실꺼같네요
뚱뚱33 2018-11-14 (수) 22:31 5년전 신고 주소
꼭하세요~훈남되실것 같아요
밥풀임 2018-11-18 (일) 00:00 5년전 신고 주소
눈이랑 눈썹사이 먼게 눈뜨는 힘이 부족해서 더 그렇게되는거라고 들었습니다. 저도 그렇구요...ㅜ 속쌍이나 인라인으로하시면 좋을고가타용 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi