• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디 해야 할지좀 봐주시겠어요??

Terpsichor… 2018-10-19 (금) 11:56 5년전 1043

일단 앞트임이랑 코수술 하고 싶은데 뭐 뭘더 하는게 좋을까요??? 딱 과하지 않고 적당할때까지만 고치고 싶은데 ㅜㅜㅜ 잘모르겠어요 윤곽은 왠만하면 피하고싶어요...성형경험은 없구요.. 성형고수분들이 말해주세용그럼 잘 부탁드릴께용 ><

댓글 34건
음닝 2018-10-19 (금) 12:03 5년전 신고 주소
쌍커풀 조금 더 진하게?! 인아웃으로 자연스럽게 찝으시고 콧볼축소 앞트임과하지않게 하시면 자연스럽고 괜찮지 않을까요?

Terpsichor… 작성자 2018-10-19 (금) 12:25 5년전 신고 주소
[@] 감사합니당굳이 윤곽은 안해도 되겠죠 ?? 왠만하면 피하고파서용 ㅜㅜㅜ
인생역전필요 2018-10-19 (금) 12:30 5년전 신고 주소
얼굴은 충분히 예쁘신데 미간이 좀 머시네요
저같으면 눈을 좀 할거 같아요
아웃라인도 어울릴거 같고요
아님 앞트임하시는것도
코를 좀 세우면 미간이 좁아지고 자연앞트임의 느낌도 있긴한데
아무래도 코는 자연스럽게 예쁘시니
코에 손대시려면 정...필러정도

Terpsichor… 작성자 2018-10-19 (금) 12:41 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 오호~ 감사합니당 눈 꼭 하는걸로 할게요 ㅋㅋㅋㅋ
정팔이 2018-10-19 (금) 13:01 5년전 신고 주소
이쁘신데...하지마요!

Terpsichor… 작성자 2018-10-19 (금) 13:11 5년전 신고 주소
[@정팔이]  ㅋㅋㅋㅋ 엥?? 감사합니당 정팔이 님도 이뿌실꼬에요
쵸파TM 2018-10-19 (금) 13:23 5년전 신고 주소
이미 앞트임 되어있는 눈 아닌가요? 이쁜데 하지마세요!

Terpsichor… 작성자 2018-10-19 (금) 13:46 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 미간 사이가 넓은것 같아서요 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅎ 2018-10-19 (금) 14:39 5년전 신고 주소
앞트임+쌍꺼풀만 또렷하게 잡으시면 이뿌실듯^^ 물론 지금도 너무 이쁘시지만  추천해달라고 하셨으니.ㅎㅎㅎ

Terpsichor… 작성자 2018-10-19 (금) 14:46 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 네네 감사합니당 복받으실거에용
alti0111 2018-10-19 (금) 14:57 5년전 신고 주소
안한게 더이쁠듯 ㅋㅋㅋ 지금도 모난얼굴아니니까 안하셔도 될것같운데 ,,,

Terpsichor… 작성자 2018-10-19 (금) 19:11 5년전 신고 주소
[@alti0111] 복받으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당
두루링 2018-10-19 (금) 15:25 5년전 신고 주소
그러게요 성형은 부작용이 따르기도 하니 저같으면 안할거 같아요 예쁘세요~!

Terpsichor… 작성자 2018-10-19 (금) 19:11 5년전 신고 주소
[@두루링] 네네 참고할께용 감사합니당
응안해 2018-10-19 (금) 21:46 5년전 신고 주소
진짜 하지마세요 ㅜㅜ 코는 언젠가 20년 지나도 빼야되고 재수술 하는 사람들 많습니다...
지금도 충분히 이쁘셔요!! 눈도 예쁘셔요!!

Terpsichor… 작성자 2018-10-22 (월) 15:32 5년전 신고 주소
[@응안해] 말예쁘게 해주셔서 감사합니당><
코코67 2018-10-20 (토) 12:13 5년전 신고 주소
안해도이뻐요!
성형할때 성형부위를 고를때 스트레스인 곳을 고치라고하더라구요

Terpsichor… 작성자 2018-10-22 (월) 15:34 5년전 신고 주소
[@코코67] 넘나 감사해요 진짜 예쁘게 봐주셔서ㅜㅜ
진티엠기 2018-10-20 (토) 12:23 5년전 신고 주소
지금 이쁘세요 ! 왠만하면 자연으로 사시는 걸추천드려요

Terpsichor… 작성자 2018-10-22 (월) 15:32 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 잉 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
자연00 2018-10-21 (일) 21:17 5년전 신고 주소
이쁘신거같은데요 지금도

Terpsichor… 작성자 2018-10-22 (월) 15:33 5년전 신고 주소
[@자연00] 헤헤 정말요?? 빈말이라두 감사해요
우울증돋네 2018-10-22 (월) 00:08 5년전 신고 주소
앞트임 하기에 누호가 너무 많아 보여서 속쌍처럼 좀더 진하게 쌍꺼풀 찝는거 추천이요
님 얼굴에서 과하지 않게 하세요~

Terpsichor… 작성자 2018-10-22 (월) 15:34 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 넵 감사합니당 많이 도움 됬어요><
ehseh**** 2018-10-23 (화) 17:27 5년전 신고 주소
눈쪽만 살짝 해주시면 전체적으로 이쁘다는 느낌받을거같아요
코코양아 2018-10-23 (화) 18:50 5년전 신고 주소
지금도 이쁘세용~~~~~
호야미야 2018-10-24 (수) 19:11 5년전 신고 주소
안해도 될 것 같아요!
쁨이맘 2018-10-24 (수) 23:03 5년전 신고 주소
지금엄청이븐데왜할라구랭ㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 22:50 5년전 신고 주소
앞트임이요! 나머지는 안해도..
꺅Qwer 2018-10-29 (월) 03:44 5년전 신고 주소
예쁘세여!
지금도 충분히!
하지만 만족감 때문이면 하시는것 추천 ㅎㅎ
나은 2018-10-31 (수) 11:08 5년전 신고 주소
뭣하러 하세요...?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞트임 하면 살 많이 보일거같아요 굳이 알아보시면 치아교정 정도...?? 근데 치아에 굳이 덧니나 이런 문제 없으면 그것도 하지마세요 예쁘신데!! ㅋㅋㅋ
김김입니다 2018-11-01 (목) 19:32 5년전 신고 주소
지금도 이쁘신데.....
mㅇㅅㅇm 2018-11-20 (화) 15:14 5년전 신고 주소
코는 부작용도 많은 것 같고 제일 위험하다고 들어서....지금 코도 이쁘셔서 안하는거 추천해용! 필러도 나중에 퍼지면 괜히 콧대만 굵어보이고 별로더라구용
Roxie 2018-12-19 (수) 22:12 5년전 신고 주소
저라면 절대 안해요. 충분히 예쁘시고 귀여우신데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi