고치면어때요?  

총 게시물 5,436건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

저 눈뒷트임밑트임하면요..ㅜ

냥ㅋ 2018-10-14 (일) 07:58 4일전 136  
https://sungyesa.com/new/d01/50684
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

어떨까요 효과볼까요???이상할까요????.

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

민종이라구요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-14 (일) 09:31 4일전 신고 주소
확실히 조금 더 눈이 시원해보이시길거 같아요
하시는 걸 추천드립니다!
아아오오우우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-14 (일) 22:03 3일전 신고 주소
헐 전 안해도 될 거 같아요 뒷밑트임 부작용도 많고 제 아는 사람이 했는데 티도 안 나던데요.. 화장으로 커버하시는게 확실할듯해요 지금 그렇게 뒤쪽이 막힌 편도 아닌데요?
테일러힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-16 (화) 06:52 2일전 신고 주소
눈크신거같은데요
굳이 터가지고 빨간살보이게끔해야될 이유없음..
안붙는다는보장도업고
언더화장으로충분히 커버되실거같아요
b5**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-16 (화) 17:24 2일전 신고 주소
저는 뒷트임 밑트임 했는데 한게 확실히 시원해보이긴해요 ㅎㅎ
스르륵e 2018-10-17 (수) 16:26 1일전 (58.♡.24.221) 신고 주소
하시면 예쁠것 같은데 지금도 예쁘세요! ㅎㅎ
응안해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-18 (목) 01:05 18시간전 (14.♡.20.168) 신고 주소
뒷트임 밑트임 부작용 많아요ㅠㅠ 하지 마세요 지금도 충분히 매력적이고 예쁘세요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.