• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

한번만 봐주세요ㅠ 콧볼축소 할까요?

리얼루 2018-10-12 (금) 10:54 5년전 716

콧볼축소하면 더 이상해질 얼굴인가요? 고민되네요 필러도 맞으러 가야되는데......

200202020020202020020202030302003030218174812020202017192012020202020292929202010100102030292929929292929292929929292020229299292

댓글 13건
푸에취 2018-10-12 (금) 18:25 5년전 신고 주소
콧볼축소는 진짜 하면 좋아요 제친구도  2번했어요 ㅠ 1번으론 별다른효과가 없었다고하네요 사람마다 다르겠지만요
테일러힐 2018-10-13 (토) 06:33 5년전 신고 주소
코비주부분이 동글하고약간큰편인데
거기다 콧볼만 줄여버리면 저 중간부분이더커보여서
복코처럼 보일거같아요
성형외과전후 구글에사진찾아보세요 하고나서
더이상해진사람많아요
Ghjh 2018-10-13 (토) 13:23 5년전 신고 주소
안하시는게 좋을꺼같아용
쵸파TM 2018-10-14 (일) 02:14 5년전 신고 주소
콧망울이 동글동글하셔서 안하는거 추천이요.. 하실거면 코끝도 손대야 할 것 같아요
민종이라구요 2018-10-14 (일) 09:32 5년전 신고 주소
안 하시는게 좋을 듯 합니다
너무 작아질 듯 해요 하시면
달암쥐 2018-10-14 (일) 16:04 5년전 신고 주소
안하셔도 괜찮으세요 더 좁아지면 오히려 이상할것같아오
제니님 2018-10-14 (일) 18:30 5년전 신고 주소
지금코도이쁘신데  자라리콧대에필러만 ㄴ살짝맞아보세요
응안해 2018-10-17 (수) 19:40 5년전 신고 주소
저기서 축소하면 코도 못파요..
떠떠ㄸ 2018-10-18 (목) 13:15 5년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요!
진티엠기 2018-10-20 (토) 12:28 5년전 신고 주소
콧볼 축소할게 없어요 지금 ㅠㅜ
이찌니밍 2018-10-28 (일) 23:25 5년전 신고 주소
안하셔도 될꺼같아요~
꺅Qwer 2018-10-29 (월) 03:45 5년전 신고 주소
콧대를 높이시는게 더 이쁠듯 해요
응응 2018-11-09 (금) 01:37 5년전 신고 주소
저는 하셔도 괜찮을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi