• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 쌍수 앞트임 할껀데요~~

꽃대지 2018-10-12 (금) 04:05 5년전 3959

눈 미간4cm몽고주름 많고 자연 쌍커풀이 여러겹 있음.
눈 가로 3cm
눈 세로1cm
눈썹과 눈 사이1cm
애굣살은 웃으면 살짝 나옴.

눈동자가 작음.. ㅠㅠ

이런 상태인데 망하지는 않겠죠..,?
쌩눈은 몹시 뱀눈 같아요ㅋㅋ

걱정인게 눈썹 눈 사이랑 동공싸이즈땜에 매섭게 될까봐 걱정입니당...

2,043,761
1,860,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테일러힐 2018-10-12 (금) 05:07 5년전 신고 주소
앞트임은 꼭하시고 인아웃으로약간굵게하시면될거같아요

꽃대지 작성자 2018-10-21 (일) 12:20 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니당~수술했어용^-^
민종이라구요 2018-10-14 (일) 09:32 5년전 신고 주소
앞트임 하시고 졸린 눈이 조금 있는데 이부분도 개선 꼭 하시면 더 좋아지실거 같아요

꽃대지 작성자 2018-10-21 (일) 12:21 5년전 신고 주소
[@민종이라구요] 감사합니다 부분절개랑 윗트임 했어용^-^
응안해 2018-10-18 (목) 01:06 5년전 신고 주소
앞트임하면 큰 효과 볼 눈인 것 같아요!

꽃대지 작성자 2018-10-21 (일) 12:21 5년전 신고 주소
[@응안해] ㅎㅎㅎ제 후기글에도 댓 달아주셨던 분!!감사합니당
진티엠기 2018-10-20 (토) 12:29 5년전 신고 주소
앞트임에 눈매교정하시면 안검하수가 조금 나아질듯 해요

꽃대지 작성자 2018-10-21 (일) 12:22 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 부분절개랑 윗트임 했답니다.감사합니당
복숭아 2018-10-21 (일) 12:12 5년전 신고 주소
앞트임!!이랑 눈매교정으로 큰 효과 보실 수 있어요~

꽃대지 작성자 2018-10-21 (일) 12:22 5년전 신고 주소
[@] 윗트임 부분절개로 했는데 만족합니당!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 22:56 5년전 신고 주소
앞트임은 하시면 이쁠거같아요@
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi