고치면어때요?  

총 게시물 5,436건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

코수술 어떻게해야할지..

탱탱이ss 2018-10-11 (목) 14:38 7일전 220  
https://sungyesa.com/new/d01/50640
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

20대중반 입니다

얼굴이 전체적으로 어려보이고 납작한 상인데다가 콧볼도 넓고 퍼져있고 코도낮아서 코수술 진지하게 고민중인데요 콧대까진 바라지도않고 콧볼축소에 코끝만 연골묶기 하고싶은데 효과가있을까요.. 아직 상담은 안다녀보고 알아보기만 하고있어요 ㅠㅠ

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

하우스와이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-11 (목) 14:48 7일전 신고 주소
심한화살코네요 비중격연골에 연골덧데서
코끝올리면 비주올라갈거같아요
나ㄴㅗ 화살코잘해요
어리번두리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-11 (목) 15:35 7일전 신고 주소
저같으면 지금코손안대요 절대  코이쁘십니다  진짜예요  코수술절대하지마세요
홍마니야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-11 (목) 17:52 7일전 신고 주소
지금 이쁘신거 같은데..맨윗분은 브로커마냥 성형외과 추천부터 하시네
나는나야 2018-10-11 (목) 20:07 6일전 (14.♡.123.181) 신고 주소
코 이쁘신데요............
순이네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-12 (금) 08:59 6일전 (118.♡.173.162) 신고 주소
이뻐요.
나중에 후회하지 마시고 자신있게 지내세요.
호감가는 얼굴이에요^^
퓨퓨 2018-10-13 (토) 03:04 5일전 (114.♡.65.46) 신고 주소
코쉐딩 빡세게하면 됩니다! 전 그러고다녀요 ㅎㅎ
테일러힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-13 (토) 06:35 5일전 (110.♡.26.195) 신고 주소
콧대는있으니까 연골묶고 콧볼만하면
코 좁아져서 전체적으로 많이개선되실거같은데요
달암쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-13 (토) 15:07 5일전 (115.♡.139.242) 신고 주소
코수술 하지마세요 충분히 예쁜코예요
민종이라구요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-14 (일) 09:33 4일전 (118.♡.232.92) 신고 주소
안하셔도 될 듯 합니다
지금도 충분히 이쁜 코 입니다
b5**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-16 (화) 17:24 2일전 (211.♡.184.143) 신고 주소
코 이쁜데용 ㅎㅎㅎ 안 건 드려도 될 듯
응안해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-17 (수) 19:41 23시간전 (119.♡.47.12) 신고 주소
제발 하지마세요. 코 하면 언젠가 빼야됩니다. 수술할 코 아닙니다.
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.