• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하고싶은데 하면 어떨까요

코수술잘되라ㅠ 2018-10-07 (일) 19:18 5년전 657

코수술하고싶은데 짧은코하고 복코 개선하고 콧대도제가지금 필러맞은상태거든요 콧대좀 높이고싶은데 콧대를 5~7mm정도 생각하는데 어떨까요? 제가 필러없으면 콧대가하나도없거든요 ㅠㅠ 그래서 수술필요할거같은데 어떻게생각하시나요 ㅠㅠ
그리고 코하면서 눈도 좀하고싶은데 눈은 어떻게해야 괜찮을까요...

1,269,759
2,264,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얼마나맛있게요 2018-10-10 (수) 18:48 5년전 신고 주소
눈작지만 매력적인데요 쌍커풀있으면 안어울릴거같아요
콧대해달라고할때 미간부터떨어지게
일직선으로해달라하세요
지금반버선이시잖아요 너무높이면위험하고 오에서육정도하면될듯
hyeo**** 2018-10-10 (수) 21:48 5년전 신고 주소
콧대 높힌다고 정면에서 코가 이뻐지지는 않아요. 콧대는4-5하시면 될것 같구 코끝을 하세요 콧볼축소와 코끝 연골묶기 추천드려요
민종이라구요 2018-10-14 (일) 09:40 5년전 신고 주소
콧볼 축소하시고 콧대 일자로 뽑으시고 코끝 조금 내리시면 정말 최고이실듯
b5**** 2018-10-16 (화) 17:28 5년전 신고 주소
콧볼 축소하고 끝 당기는 거하면 될듯 ㅎㅎㅎㅎ
응안해 2018-10-17 (수) 19:51 5년전 신고 주소
코 하지마세요. 잘못하면 콧구멍 짝짝이되고 숨 쉬는거 더 불편해 집니다. 수술 후 평생 코 예쁘게해서 살 것 같죠? 아닙니다. 언젠가 10년 20년 지나서라도 빼야됩니다. 의료적인 목적 외에는 하지마세요. 잘못하면 맨날 집에서 거울잡고 코만 볼 수 있습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi